на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214321
Новости. Опубликовано 11.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

Паркинг в кредит на специальных условиях

В компании «НДВ-Недвижимость», признанной Московским Бизнес Клубом маркет-мейкером рынка и Риэлтором №1, стартовало сразу несколько программ, предусматривающих предоставление специальных условий кредитования на покупку машиномест в новостройках. Клиент получает возможность взять выгодный потребительский кредит или оформить гаражную ипотеку.

Специальные условия потребительского кредитования распространяются на все новостройки из ассортиментной линейки компании «НДВ-Недвижимость», где ведутся продажи машиномест в паркингах. Как известно, основное преимущество данного инструмента оплаты состоит в том, что получить кредит можно, не закладывая приобретаемый объект в собственность банка. Программы потребительского кредитования предоставляют крупнейшие банки Москвы. Например, в рамках одной из них получить кредит можно в размере до 1,5 млн рублей, по ставке 15,3% годовых на срок до 60 месяцев.

В свою очередь, клиенты, приобретающие машиноместа в ЖК «Холмогоры» - или Доме на Бабушкинской, как его называют сами владельцы квартир - могут воспользоваться гаражной ипотекой от ВТБ 24 (т.е. под залог приобретаемого объекта). Кредит можно взять сроком до 50 лет по ставке от 12,5 % годовых в рублях, в зависимости от выбранного клиентом варианта кредитования. При этом клиенты компании «НДВ-Недвижимость», получающие кредит по программе ВТБ 24, получают дополнительные преференции – в виде снижения годовой процентной ставки на 0,5 %. Таким образом, итоговая процентная ставка составит от 12%. Кроме того, клиенты компании «НДВ-Недвижимость» получают следующие бонусы: уменьшение в 2 раза срока моратория на досрочное погашение ипотечного кредита, уменьшение периода ограниченного права досрочного погашения в 2 раза. Размер первоначального взноса составляет от 30% стоимости машиноместа. Минимальная сумма кредита при одновременном приобретении квартиры и гаража составляет от 300 000 рублей, в остальных случаях – от 800 000 рублей.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка