на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1205; сегодня: 3.

DPD открыли свое представительство в городе Череповце

Официальное представительство DPD в городе Череповце начало свою работу в конце июня 2011 г. Решение об открытии отделения DPD в одном из крупнейших центров Вологодской области было принято в рамках стратегии расширения сети компании в Центральном регионе.

В Череповце действуют предприятия дерево и металлообработки, пищевой и легкой промышленности и строительного комплекса. В городе работает более 1500 малых и средних предприятий, а ВВП Череповца в несколько раз превышает ВВП Вологды. Задача DPD – связать основные города Центрального региона, охватив плотной сетью дорожной доставки центры деловой активности.

Таким образом, открытие нового представительства в Череповце позволит значительно сократить сроки транспортировки посылок и грузов по Центральному региону и обеспечит своевременную доставку всех отправлений.

Согласно заявлению Начальника управления агентской сети DPD в России Анны Матвеевой: «Открытие нового официального представительства в Череповце демонстрирует активную экспансию компании в регионы. Несмотря на то, что основу экономического потенциала города составляют предприятия черной металлургии и химического комплекса, Череповец является лидером по розничному товарообороту среди городов Вологодской области. Новое представительство DPD позволит нашим клиентам воспользоваться всем спектром современных логистических услуг».

О DPD в России

DPD в России (ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка») является признанным лидером на российском рынке экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России предоставляет полный комплекс транспортно-логистических услуг и осуществляет доставку в более чем 4000 городов и населенных пунктов России, обслуживает 220 стран и территорий мира. Центральный офис DPD в России находится в Москве.

В 2010 г. количество доставленных отправок DPD в России увеличилось на 57% по сравнению с 2009 г. Объем доставленных посылок превысил 6 млн.

DPD в России входит в состав международного холдинга GeoPost, который является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки посылок по всей Европе. DPD - это всемирный бренд холдинга GeoPost.

DPD в России действует в рамках альянса компаний GeoPost и Yurtiçi Kargo.

DPD в России является членом международных и российских бизнес-ассоциаций и профессиональных ассоциаций, в том числе Ассоциации европейского бизнеса в Российской Федерации, IATA, FIATA, Ассоциации российских экспедиторов, Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи, а также Ассоциации Экспресс-Перевозчиков.

О холдинге GeoPost

GeoPost объединяет подразделения экспресс-доставки Группы La Poste и является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки посылок по всей Европе. GeoPost обслуживает свыше 230 стран и оказывает услуги более чем 300 000 клиентам по всему миру. С объемом продаж, составившим в 2010 г. 3,4 млрд. евро, холдинг GeoPost занимает первое место во Франции и второе место в Европе на рынке наземной экспресс-доставки посылок.

Для дополнительной информации просим Вас обращаться к Дубовицкому Павлу

PR – менеджеру «Единого Общества»

Тел.8-903-535-25-14

e-mail: Dubovitskiypavel@mail.ru