Новости. Опубликовано 12.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 2.

Обучающая программа компании «АльфаСтрахование» завоевала приз на конкурсе CourseLab 2011

Компания «АльфаСтрахование» стала призером конкурса 2011 года на лучший электронный курс, разработанный с помощью редактора WebSoft CourseLab. На конкурс была представлена работа «Ипотечное страхование» – обучающий курс для сотрудников, который получил награду в номинации «Приз сообщества».

Компания «АльфаСтрахование» приняла участие в ежегодном конкурсе на лучший учебный курс CourseLab 2011, где заняла призовое место с работой «Ипотечное страхование». Мероприятие проводилось компанией WebSoft, являющейся разработчиком программного продукта CourseLab. На конкурс было представлено 50 электронных курсов, разработанных в 27 крупных компаниях. Работы оценивались членами экспертной комиссии, а также клиентами WebSoft и пользователями портала HRM.ru.

Компания «АльфаСтрахование» представила на конкурс работу «Ипотечное страхование», в которой были продемонстрированы широкие возможности редактора CourseLab для создания мультимедийных интерактивных учебных материалов. «АльфаСтрахование» была удостоена второго места в номинации «Приз сообщества». Интерактивная обучающая программа «Ипотечное страхование» содержит практические рекомендации по заключению договоров ипотечного страхования в соответствии с внутренними нормативными документами и правилами «АльфаСтрахование».

Компания «АльфаСтрахование» уже в третий раз становится призером конкурса на лучший учебный курс CourseLab. Первая победа была одержана в 2008 году с продуктом «АльфаКАСКО 50х50». В 2010 году компания получила приз в номинации «Приз сообщества» за лучший обучающий курс для сотрудников по страхованию средств наземного транспорта.

«Сегодня во многих компаниях наблюдается тенденция активного использования электронных форм корпоративного обучения, – комментирует Ирина Бурлова, Руководитель Корпоративного Университета компании «АльфаСтрахование». – Представленный «АльфаСтрахование» на конкурс CourseLab 2011 электронный курс «Ипотечное страхование» в очередной раз подтверждает, что специалистам Корпоративного Университета «АльфаСтрахование» удалось создать программу, которая обеспечивает высокую вовлеченность участника в обучение и позволяет ускорить процесс овладения новыми знаниями и навыками».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1964 публикации
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Страхование