Новости. Опубликовано 12.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

Новые потолочные осевые вентиляторы (дестратификаторы) AXIA DES от O.ERRE

Компания Арктика объявляет о начале продаж потолочных осевых вентиляторов (дестратификаторов) AXIA DES производимых компанией O.ERRE.

Дестратификаторы AXIA DES предназначены для создания подвижности воздуха и уменьшения его температурного расслоения в помещениях с высокими потолками, таких как, спортивных залы, торговые комплексы, вокзалы, склады, ангары, производственные цеха и т.п. Применение дестратификаторов AXIA DES позволяет существенно снизить затраты на обогрев помещения за счет подачи скапливающегося под потолком теплого воздуха в рабочую зону.

Вентиляторы AXIA DES комплектуются однофазными электродвигателями, с возможностью регулирования скорости вращения с помощью пятиступенчатого регулятора скорости.

Вентиляторы собраны в прочном стальном корпусе, оснащены решёткой с жалюзями, обеспечивающими оптимальное перемешивание воздушных масс, и благодаря специальным кронштейнам подвешиваются горизонтально. AXIA DES комплектуются встроенным термостатом для автоматического управления работой оборудования в зависимости от температуры воздуха.

Выпускается три типоразмера дестратификаторов с производительностью по воздуху - 3500, 7300 и 11300 м3/ч.

Получить более подробную информацию о потолочных вентиляторах AXIA DES Вы можете специалистов компании «Арктика» или на сайте www.arktika.ru в разделе "Каталог товаров > Промышленные вентиляторы > Потолочные".

Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: www.arktika.ru