Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221402
Новости. Опубликовано 12.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 1.

Строительная компания "НикАн" ждет вас на своем новом сайте

Строительная компания

Строительная компания "НикАн" ждет вас на своем новом сайте и предлагает ознакомиться с предложениями по строительству, ремонту, реконструкции и проектированию зданий, коттеджей и офисных центров.

На сайте представлена фотогалерея работ, выполненных ООО «НикАн», есть возможность в интерактивной форме задать интересующие вас вопросы и получить исчерпывающие ответы, а также сделать заказ на проведение всех видов работ.

Наши специалисты оперативно сделают предварительные расчеты стоимости и времени выполнения заданий.

ООО «НикАн» работает на рынке строительных услуг с 1995 года. Направления деятельности компании: проектирование, строительство, поставка и монтаж всего комплекса инженерных систем зданий.

Весь период мы тесно сотрудничали с одним из ведущих производителей и поставщиков компьютерного оборудования в России - корпорацией «FORMOZA», выполняли заказы по строительству, инженерному и техническому обеспечению многофункциональных офисных центров, автомобильных и СПА-салонов, загородных домов, коттеджей и квартир.

В 2008 году получили заказ от немецкой фирмы «Bosch Rexroth Aktiengesellschaft» на проектирование и монтаж электрооборудования сценической механики 2-ой очереди реконструкции в здании Государственного Академического Большого Театра. Сейчас мы проводим очередной этап монтажа электрооборудования подъемных сценических площадок театра.

Работа компании «НикАн» построена на четырех основных принципах: обеспечение индивидуального подхода к каждому клиенту; пунктуальность всех сотрудников компании; жесткое соблюдение сроков и условий проекта; слаженная работа всех подразделений и сотрудников компании, участвующих в проекте.

С 29 июля 2010 года ООО «НикАн» имеет сертификат соответствия ISO 9001:2008 №ГС.СМК.00297. Сертификат удостоверяет, что система менеджмента качества применительно к выполнению монтажных работ, устройству бетонных и железобетонных монолитных конструкций, монтажу сборных бетонных, железобетонных и металлических конструкций, работ по организации строительства, реконструкции и капитального ремонта полностью соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008).

Сертификация согласно международным стандартам - лучшее доказательство стабильности работы компании, высокого уровня системы управления качеством и неоспоримое преимущество для серьезных партнерских отношений.

Ньюсмейкер: NikAn
Сайт: nikan-stroy.ru