Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 13.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2424; сегодня: 1.

Softline осуществила поставку систем хранения данных NetApp в «ВПК-Телеком»

Softline осуществила поставку систем хранения данных NetApp в «ВПК-Телеком»

Softline осуществила поставку систем хранения данных NetApp в «ВПК-Телеком»

Softline осуществила поставку систем хранения данных NetApp в компанию «ВПК-Телеком», входящую в состав Военно-промышленной компании.

«ВПК-Телеком» работает на рынке телекоммуникационных услуг более 11 лет, и за это время накопила богатый опыт решения задач в области связи. Компания стала одним из первых заказчиков, которому Softline поставила инновационные решения NetApp.

Децентрализация информации по причине распределенного расположения офисов компании, стремительный рост информации, хранящейся на жестких дисках и, как следствие, невозможность полноценной защиты данных, недостаточная скорость обработки информации, сложность резервного копирования, а также высокие затраты используемых ресурсов – все эти вопросы, критичные для любой динамично развивающейся организации, встали и перед компанией «ВПК-Телеком».

Для решения всех вышеперечисленных задач «ВПК-Телеком» выбрала продукт компании NetApp серии FAS2000.

Система хранения данных NetApp серии FAS2000 – один из наиболее популярных продуктов для компаний среднего бизнеса. Единая комплексная унифицированная архитектура и широкий спектр дополнительного ПО, доступного в виде простых в развертывании программных пакетов, обеспечивают быстрое увеличение емкости систем хранения и оперативное расширение их функциональных возможностей. Унифицированная архитектура позволяет также при необходимости быстро и без миграции данных проводить апгрейд систем хранения на более мощные, сохранив все структуры информации, а также осуществлять репликацию между различными по мощности системами хранения.

Компания Softline – партнер корпорации NetApp, входящей в тройку ведущих мировых производителей систем хранения данных. В штате Softline работают сертифицированные консультанты по продуктам и решениям вендора. Компания обладает всеми компетенциями для осуществления поставок СХД и внедрения решений в информационную среду заказчика.

«Благодаря внедрению системы хранения данных NetApp, поставленной компанией Softline, нам удалось решить задачи безопасного хранения данных, быстрого резервного копирования и восстановления, а также архивирования с высокой защитой данных», – говорит Олег Владимирович Ключников, руководитель департамента корпоративных сетей компании «ВПК-Телеком», входящей в состав ЗАО «Военно-промышленная компания».

«Мы наблюдаем рост спроса на оборудование NetApp, особенно в проектах, связанных с построением частных и публичных облаков с использованием технологий виртуализации. Стоимость, производительность и гарантия вендора на данный момент являются одними из лучших на российском рынке, что и объясняет растущий интерес к NetApp», – говорит Павел Новиков, директор центра виртуализации Softline.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме