на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 12.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

Профессиональная помощь при ДТП

Дорожно-транспортные происшествия случаются в жизни практически каждого автовладельца. Даже если повреждения наносят вред лишь внешнему виду машины, авария – это стрессовая ситуация, которая сопровождается материальными, временными и моральными затратами. Всестороннюю поддержку автомобилистам в сложных ситуациях на дороге оказывает компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности.

Так, на днях в Москве владельцам автомобилей Jeep Grand Cherokee и Land Rover Discovery была оказана помощь при ДТП. Оба автомобиля были повреждены в результате действий водителей других транспортных средств, скрывшихся с места происшествия. Тревожная информация, поступившая в момент аварии на Пульт централизованного наблюдения «Аркан», была передана автовладельцам. Специалисты компании оказали клиентам помощь в вызове следственно-оперативной группы и представителей страховой компании, а также проинформировали о дальнейших действиях.

«В любой дорожной ситуации клиент может рассчитывать на гарантированную и профессиональную помощь компании «Аркан». Специалисты диспетчерского центра «Аркан» готовы оказать содействие в решении любых вопросов, которые могут возникнуть на дороге, начиная от юридической консультации и заканчивая вызовом аварийного комиссара на место ДТП. Помощь оказывается круглосуточно как на территории России, так и за рубежом», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru

Профессиональная помощь при ДТП

Тематические сайты: Производственная кооперация - субконтрактация, Технологии
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.