на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 268; сегодня: 2.

Акция «888» на покупку квартир по ипотеке в Жилом комплексе «Петровская Слобода»

С 01.07.2011 по 30.09.2011 все клиенты агентства недвижимости «Азбука Жилья» могут воспользоваться специальными условиями ипотечного кредитования от Сбербанка на покупку квартир в Жилом комплексе «Петровская Слобода» в заселяющемся доме по адресу ул. Пушкина, дом 6, город Лосино-Петровский. Размер процентной ставки в рамках специальной акции «888» составляет - 8%.

Срок кредита предоставляется в период на 8 лет, а срок принятия решения по кредиту - не более 8 рабочих дней.

Стоимость квадратного метра в ЖК «Петровская Слобода» начинается от 48 450 рублей. Цена однокомнатной квартиры, площадью от 46,3 до 47 кв. м - от 2 243 235 руб. В открытой продажи представлены квартиры различных площадей, планировочных решений и на разных этажах.

Новоселы будут обеспечены всей необходимой инфраструктурой: в городе 3 общеобразовательные школы, музыкальная школа, Центр профессиональной и общеобразовательной подготовки, городская больница с поликлиникой и другие необходимые объекты социальной и бытовой инфраструктуры.

В агентстве «Азбука Жилья» подчеркивают, что квартиры в этой новостройке можно также приобрести с использованием беспроцентной рассрочки или субсидии.

ЖК "Петровская Слобода" расположен в экологически-чистом Щелковском районе Подмосковья, в 25 км от МКАД, между г. Монино и п. Свердловский.

Сам город Лосино-Петровский отличается от других городов Подмосковья хорошей транспортной доступностью . А в связи с отсутствием в городе вредных производств, экология г. Лосино-Петровский по общим показателям одна из лучших в Щёлковском районе.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru