на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 08.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

Гагик Закарян вошел в состав Президиума Совета АРБ

Президент «Юниаструм Банка» Гагик Закарян вошел в состав Президиума Совета АРБ, который был сформирован на прошедшем 30 июня заседании Совета Ассоциации российских банков в целях повышения эффективности органов управления АРБ.

На заседании были рассмотрены задачи, которые стоят перед российскими банками в связи с выполнением плана мероприятий по реализации Стратегии развития банковского сектора РФ на период до 2015 года, актуальные проблемы банковского законодательства и тенденции правоприменительной практики, а также ряд текущих вопросов. В целях повышения эффективности органов управления АРБ было принято решение об утверждении Регламента Президиума Совета АРБ и сформирован его состав.

В состав Президиума Совета АРБ также вошли Гарегин Тосунян (АРБ), Владимир Голубков (Росбанк), Герман Греф (Сбербанк России), Павел Гурин (Райффайзенбанк), Михаил Задорнов (Банк «ВТБ 24»), Игорь Коган (Нордеа Банк), Андрей Костин (Банк «ВТБ»), Сергей Крюков (Российский банк развития), Лариса Маркус (Внешпромбанк), Борис Минц (Банк «Открытие»), Алексей Соколов (Банк Зенит), Дмитрий Соколов (НОМОС-банк), Владимир Столяренко (Еврофинанс Моснарбанк), Рушан Хвесюк (Альфа-Банк), Михаил Шишханов (Бинбанк), Ильдар Муслимов (ОАО «Уралсиб»), Владимир Никитенко (Банк Петрокоммерц), Николай Сидоров (Абсолют Банк), Илья Юров (Банк «ТРАСТ»).

«Являясь членом АРБ с 1997 года, «Юниаструм Банк» принимает активное участие в мероприятиях, проводимых ассоциацией, - говорит Президент «Юниаструм Банка» Гагик Закарян. – Мы всегда с готовностью поддерживаем инициативы АРБ, направленные на развитие российской банковской системы, а также укрепление корпоративного духа внутри банковского сообщества».

КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) основан в 1994 году. «Юниаструм Банк» является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, специализируясь на розничном бизнесе и работе c малыми и средними предприятиями. По итогам 2010 года «Юниаструм Банк» входит в ТОП-30 крупнейших российских системообразующих банков по версии ЦБ РФ, TOП-20 российских банков с наиболее развитой филиальной сетью, занимает 48 место по величине активов, 37 место по величине кредитного портфеля, 31 место по кредитованию физических лиц, 11 место по объему кредитов, выданных малому и среднему бизнесу (по рейтингам агентства «РосБизнесКонсалтинг»). По данным финансовой отчетности на 01.01.2011 г. собственный капитал составляет 9 млрд руб. «Юниаструм Банк» имеет долгосрочный кредитный рейтинг Moody’s Investors Service на уровне Вa3 и национальный рейтинг на уровне Aa3.ru. Является участником системы страхования вкладов.

В настоящее время региональная сеть Банка включает более 200 офисов (в том числе 43 филиала) в 48 российских регионах. С 31 октября 2008 года входит в Группу компаний Банка Кипра.

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Кадры, назначения, управление персоналом
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров