на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

Лёд тронулся! Первая заявка года получена

В активе премии «InterComm-2011» первая заявка от компании «СТИНС КОМАН». Главной целью внутренних коммуникаторов компании стало продвижение корпоративных правил. Данный проект был заявлен в номинации «Особый взгляд». В прошлом году победителем в этой категории стала компния DHL Express с проектом «Программа корпоративного волонтерства».

В этом году участникам предстоит состязаться всего в четырех номинациях:

• «Точка роста» (внутрикорпоративные коммуникации для обучения и развития персонала)

• «Приоритетный выбор» (внутрикорпоративные коммуникации для продвижения HR-бренда)

• «Сила притяжения» (внутрикорпоративные коммуникации для повышения мотивации и лояльности персонала)

• «Общий знаменатель» (внутрикорпоративные коммуникации для создания единой информационной среды)

• «Особый взгляд» (проекты, не попадающие ни под одну из указанных номинаций).

Прием заявок проходит с 1 июня и продлится до 30 августа 2011 года. Если Вы занимаетесь внутрикорпоративными коммуникациями – мы ждем Ваших проектов! Премия «InterComm-2011» - это уникальная возможность получить объективную оценку Вашей работы.

_______________________________________________________

Ежегодная премия InterComm – 2011 организована Некоммерческим Партнёрством для содействия развитию внутрикорпоративных коммуникаций (НП СРВК) в 2010 году и проводится во второй раз. В рамках Премии присуждаются награды представителям компаний России и стран СНГ за лучшие проекты в сфере внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративной культуры.

Сайт: www.internal-communicator.ru

PR-агентство: Сообщество внутренних коммуникаторов
Тематические сайты: Вся Россия, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)