на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

Новая прошивка INCH S6t порадует пользователей

Торговая марка Inch выпустила новое программное обеспечение для ридера INCH S6t. Версия прошивки 2.5 обеспечивает новые функции электронной книги, ведь теперь учтены все мнения и пожелания экспертов. Самое важное изменение касается возможности чтения новых форматов, таких, как DOC (не Docx). Хотите читать архивные файлы? Ридер откроет архивы ZIP (FB2.ZIP, DOC.ZIP, PDF.ZIP, RTF.ZIP, EPUB.ZIP) и RAR (FB2.RAR, DOC.RAR, PDF.RAR, RTF.RAR, EPUB.RAR).

В новой версии программного обеспечения оптимизирована работа с рисованием на экране и созданием рукописных заметок в тексте – теперь перо не запаздывает на 0,2 секунды за стилусом. Расширены и функции настройки шрифтов, в частности добавлена возможность выбора шрифтов при чтении текста и возможность изменения отступов справа и слева. Работа со сносками стала еще проще: теперь ридер показывает ее в диалоговом окне, а при повторном нажатии закрывает. В разделе «Меню», появилась функция «Показать сноски», при ее выборе ридер начинает отображать все сноски внизу каждой страницы.

Улучшена работа с переносами, теперь они всегда отражаются корректно. Также их можно отключить полностью, и ридер будет переносить текст на новую строку не по слогам, а целыми словами. Добавлена функция «Англо-Русский Словарь» в раздел «Чтение книги» на нижнюю панель, и теперь перевод любого слова можно увидеть в диалоговом окне.

На официальном русскоязычном сайте производителя же появились первые отзывы от пользователей, скачавших новую прошивку. «Установил прошивку, полёт нормальный. Определённо стало лучше. Читать книгу стало намного приятнее, теперь не выглядит так скомкано как раньше и перелистывает шустрее», - пишет один из потребителей. Есть и такое мнение: «Хочу поблагодарить за обновление, исправившее почти все баги, мешавшие читать интересную литературу на данном устройстве. Вы просто молодцы. Особенно обрадовало наличие различных шрифтов и ускоренное перелистывание страниц текста», - оставил свое мнение на форуме другой пользователь.

Ньюсмейкер: Worldwide Business Network Ltd — 9 публикаций
Сайт: www.in-inch.ru