на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 11.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 251; сегодня: 2.

Окончательная распродажа теплых полов Ceilhit

В связи с завершением периода поставок компания «Премиум Климат» объявляет распродажу теплых полов Ceilhit со скидкой – 40% на всю продукцию.

Компания Ceilhit является одним из крупнейших производителей систем кабельного теплого пола в мире. Теплый пол Ceilhit прошел сертификацию и соответствует всем нормам и стандартам принятым в Украине. Каждый элемент системы теплый пол проходит строгий контроль качества в процессе производства и всевозможные испытания в соответствии с требованиями нормативных документов.

На продукцию предоставляется пятнадцатилетняя гарантия, а срок службы составляет более 50-ти лет.

Ньюсмейкер: Премиум Климат — 2 публикации
Сайт: premium-climate.com

E-mail: info@premium-climate.com
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Украина
Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!