на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 12.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Компания MERLION Projects приняла участие в VI конгрессе ИТ-директоров «Белые ночи»

С 3 по 5 июня 2011 года в Санкт-Петербурге в гостинице Park Inn Pribaltiyskaya прошел VI International CIO Congress «White Nights», организованный Санкт-Петербургским клубом ИТ-директоров “SPb CIO Club” и компанией Event House. Международный Конгресс ИТ-директоров по праву признан членами ИТ-сообщества универсальным мероприятием, которое предоставляет ИТ-руководителям неограниченные возможности для профессионального общения и международного обмена опытом, поиска эффективных решений и знакомства с последними технологическими достижениями ИТ-корпораций. В качестве спикеров были приглашены ведущие аналитики, эксперты, лидеры крупнейших российских и зарубежных компаний. Гостями мероприятия стали CIO, а также ведущие отраслевые и деловые СМИ, представители органов государственной власти.

В этом году в Конгрессе в качестве экспонента приняла участие и компания MERLION Projects (http://www.merlion-projects.ru/). Совместно с компанией Dell системный интегратор представил на своем стенде решение по виртуализации рабочих столов на планшетных устройствах.

Стенд MERLION Projects вызвал большой интерес у участников и, в первую очередь, благодаря планшетным устройствам Dell Streak 7, примененным в решении по виртуализации.

Посетители стенда имели возможность лично пообщаться с представителями компаний MERLION Projects и Dell, обсудить не только технические аспекты представленного решения, но также возможности и преимущества сотрудничества с системным интегратором. Царящую здесь деловую обстановку смягчил розыгрыш планшетного устройства Dell Streak 7, в розыгрыше приняли участие более полусотни человек.

«Участие в конгрессе показало нам реальный интерес участников рынка к Virtual Desktop Infrastructure (VDI) - решениям на базе планшетных устройств. Наша компания планирует и в дальнейшем развивать данное направление с одним из лидеров рынка – компанией Dell», - отмечает Максим Лядов, технический директор MERLION Projects.

О компании MERLION Projects

Компания MERLION Projects – российский системный интегратор, осуществляющий разработку, внедрение и техническую поддержку инфраструктурных ИТ-решений для государственных структур, промышленных предприятий, телекоммуникационных компаний, финансовых учреждений, коммерческих организации и предприятий сектора SMB.

MERLION Projects обладает уникальной возможностью разрабатывать инфраструктурные ИТ-решения исходя из 15-ти тысяч наименований продукции более чем 100 мировых производителей компьютерной техники, поставляемых на российский рынок крупнейшим российским дистрибьютором компанией MERLION. Это позволяет учитывать все нюансы существующей инфраструктуры и пожелания заказчика, осуществлять гибкий индивидуальный подбор оборудования под задачи заказчика.

В компании работают высококвалифицированные специалисты, обладающие большим опытом ИТ-консалтинга, проектного менеджмента, построения систем управления хранилищами данных, защиты информации от несанкционированного доступа, использования телефонии и телекоммуникации при реализации проектов в различных отраслях российской экономики.

www.merlion-projects.ru

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION Projects press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion-projects.ru