на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 13.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 2.

Итоги участия ОАО «Армалит-1» в Международном военно-морском салоне 2011

ОАО «Армалит-1» в период с 29 июня по 3 июля приняло участие в крупнейшем мероприятии в области кораблестроения и судостроения - пятом Международном военно-морском салоне (MBMC-2011), который проходил на территории выставочного комплекса «Ленэкспо» в Санкт-Петербурге.

ОАО «Армалит-1» в полной мере подтвердил свой статус лидера российского судового арматуростроения. На собственном стенде были представлены выставочные экспонаты образцов продукции, в том числе фильтр забортной воды, кингстон бортовой, задвижка клинкетная, клапан запорный с гидроприводом и другие. Большим спросом пользовался каталог продукции ОАО «Армалит-1», который в этом году был представлен в электронном виде. Конструкторская служба предприятия провела огромную работу по созданию электронной базы данных, включающей более 4000 наименований изделий. Для облегчения работы заказчиков была разработана удобная система поиска изделий по необходимым параметрам.

Однако продукцию петербургского арматуростроительного предприятия можно было увидеть не только на его стенде. ОАО “Концерн “НПО “Аврора” представило вниманию гостей опытный образец клапана производства ОАО «Армалит-1» с электроприводом собственной разработки. Главные экспонаты выставки: первый серийный корвет нового поколения "Сообразительный" (проект 20380) и дизель-электрическая подводная лодка "Санкт-Петербург" (проект 677), при строительстве были укомплектованы судовой арматурой производства ОАО «Армалит-1».

За период проведения выставки стенд посетили представители ОАО "Чкаловская судоверфь", ООО «Новоладожский судостроительный завод», ОАО «Адмиралтейские верфи», ОАО Судостроительный завод «Северная верфь», ОАО "Судостроительный завод "Волга" и другие. Итогом участия ОАО «Армалит-1» в МВМС 2011 стало расширение деловых контактов и укрепление партнерских отношений с российскими предприятиями. От организаторов 5-го Международного военно-морского салона 2011, ОАО «Армалит-1» было награждено дипломом «За лучшую выставочную экспозицию».

Для справки:

ОАО «Армалит-1» - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов (с диаметрами от 10 до 750 мм и давлением до 100 кг/см2, по спецзаказам до 600 кг/см2); резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; отливки, поковки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Ньюсмейкер: Армалит-1 — 73 публикации
Сайт: www.armalit1.ru

E-mail: kulikovrd@armalit1.ru
Телефон: (812)2525378