Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 09.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Agoda.ru представляет ТОП 10 Спа отелей Венгрии

Agoda.ru представляет ТОП 10 Спа отелей Венгрии

Agoda.ru, ведущая в Азии, глобальная система бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (Nasdaq: PCLN), предлагает специальные цены на десять лучших термальных курортов Венгрии.

На протяжении тысячелетий целебные термальные источники Будапешта избавляли путешественников от недугов и заболеваний. Посреди руин древнеримского города Аквинкум, рядом с живописным Дунаем, можно увидеть уцелевшие остатки зданий некогда являвшихся общественными банями, датированных 80-ым годом нашей эры, хотя термальные источники использовались кельтами задолго до того как Римская Империя захватила их.

Старые городские бани, расположенные в основном на восточной стороне Дуная - Буде, рассказывают многое о истории Будапешта. Бани Рудас и Кирай, выполненые в османском стиле, были построены во время турецкой оккупации в шестнадцатом веке и все еще используются сегодня. Построенные в 1913-ом году, лечебные бани Сечени в городском парке Пешта, являются иконой неоклассического стиля; Отель Геллерт, построенный в 1918-году, стал хорошим примером стиля модерн. Эти роскошные бани помогли сделать Будапешт одним из самых популярных городов в индустрии медицинского туризма, заработав ему прозвище «Город Спа».

Сегодня курорты Будапешта по-прежнему являются одними из самых популярных мест для посещения. Считается, что термальные источники оказывают лечебное воздействие при различных заболеваниях, включая артрит и астму. Большинство общественных бань предлагают дополнительные оздоровительные процедуры, такие как массаж, физио и гидротерапию. В последнее время бани Будапешта также стали местом проведения вечеринок с ди-джеями, лазерных шоу, инсталяций художников, живых выступлений музыкантов, создав новый термин "sparty" - уникальный для венгерской столицы.

Чтобы помочь клиентам получить максимальную отдачу от своей спа-поездки, Agoda.ru подготовила специальные цены на некоторые из лучших отелей в Будапеште и его окрестностях. Все гостиницы имеют прямой доступ к термальным источникам, и предлагают оздоровительные услуги, а так же полный спектр услуг для деловых людей и проведения конференций.

Ссылка на источник: http://www.agoda.ru/info/top-ten-spas-in-hungary.html


Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marat.yakupov@agoda.com
Телефон: +66 2 6259173

Agoda.ru представляет ТОП 10 Спа отелей Венгрии

Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты стран: Венгрия, Турция
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»