на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216318
Новости. Опубликовано 12.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Уникальный сервис для автовладельцев Carpot.ru выходит на рынок

В конце июня стартовал новый интернет-проект для автовладельцев Москвы и Московской области. Carpot.ru - первый специализированный портал выгодных предложений с большим дисконтом на сервис от официальных дилеров мировых автопроизводителей. Запускает проект филиал компании ActiveWebServices LLC – разработчик программных продуктов для автопроизводителей и сервисных центров.

Carpot.ru - это площадка, на которой размещаются специальные предложения, аналогов которых на автомобильном рынке Москвы и Московской области нет. Это не просто каталог всех текущих предложений по скидкам, которые, как правило, примерно равны во всех дилерских центрах. Подписчики портала Carpot.ru получают возможность воспользоваться комплексом услуг или выполнить специализированные работы в официальных сервисных центрах со скидками от 30% до 100%.

Партнеры проекта Carpot.ru - компании, которые заинтересованы в привлечении клиентов и способны удержать их высоким уровнем качества услуг. Предложения принимаются только от авторизованных дилеров и обязательно проходят проверку на соответствие рыночным ценам. Гарантией качества работы партнеров проекта станет прозрачная и открытая система отзывов и оценок уровня обслуживания. Автовладельцы, воспользовавшиеся предложением, выставляют свою оценку качества сервиса. А любой новый пользователь получает доступ к отзывам, которые помогут сделать правильный выбор в пользу того или иного дилера.

В планах развития проекта – максимальных охват по всем автомобильным маркам, расширение спектра и форматов предложений от дилеров, запуск портала в крупнейших городах России.

«Любой бизнес, и сервисные центры не исключение, заинтересован в привлечении новых клиентов. Предоставление действительно привлекательных скидок – один из немногих эффективных способов заинтересовать потребителей. Поэтому основная идея проекта Carpot.ru как раз заключается в попытке объединить интересы как автовладельцев, так и сервисных центров. Одни получают большой процент скидки при сохранении гарантии качества, другие – расширение клиентской базы» - поясняет директор филиала компании ActiveWebServices LLC Сергей Стрельников.

Краткая справка о компании ActiveWebServices LLC

Компания Active Web Services LLC была основана в 1999 году, в США. Головной офис компании находится в Чикаго, штат Иллинойс.

Компания ориентирована на разработку и поддержку электронных каталогов запасных частей и комплексных автоматизированных систем гарантийного обслуживания для средних и крупных автопроизводителей. Центр разработки программного обеспечения и поддержки находится в Москве. Программные решения компании Active Web Services LLC отличает насыщенный функционал, сочетающийся с простотой и удобством работы. На сегодняшний день более 50,000 дилеров различных производителей по всему миру используют наши электронные каталоги и системы гарантийного обслуживания.

Ньюсмейкер: ActiveWebServices LLC
Сайт: www.carpot.ru

E-mail: etushkanova@activewebservices.ru
Телефон: +7(495) 287-48-92