Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 12.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

Simple Pleasures: новое десертное меню

Simple Pleasures: новое десертное меню

Этим летом, продолжая искушать своих гостей изысканными кулинарными новинками от Шеф-повара, Simple Pleasures представил и обновленную десертную карту ресторана. Шеф-кондитер Simple Pleasures, Оксана Чкалова, выбрала для десертной карты настоящие хиты кондитерского мастерства и представила их в классическом исполнении, сохраняя бережное отношение к рецептам «первоисточников».

Итак, в десертной карте ресторана появились настоящие источники гармона радости - шоколадные десерты: популярный и любимый за его откровенную шоколадность «Брауни» привезен Оксаной Чкаловой из Швейцарии. По швейцарскому рецепту «Брауни» получается особенно мягким и, как не удивительно, легким. Шоколадные хиты в десертном меню продолжают игривые итальянские трубочки «Канолли по-сицилийски», приготовленные во фритюре с начинкой из рикотты, цукатов и шоколада. Из новых ягодных и свежих десертов хочется отметить по-настоящему летний «Йогуртовый мусс», в основе которого нежный бисквит, пропитанный восхитительным клубничным желе с малиной под пышной легкой йогуртовой шапкой, «Лимонный рулет» с щедрой освежающей цитрусовой начинкой, а также потрясающий «Ля Крэ Ди Боско», в котором немного шоколада, какао, нежнейший сырный крем и лесные ягоды!

Чизкейк от Simple Pleasures - классический, в основе которого сыр Филадельфия, приготовлен на водяной бане, что делает его особенно мягким, нежным и легким по плотности. Сохранил свою «классичность» и слоеный торт «Наполеон». Итальянский хит «Тирамису» от Simple Pleasures со сливочно-кремовым вкусом Бейлиса, а «Крем-брюле Пралине» - со вкусом орехов. Самым «домашним десертом» стал в новой десертной карте «Медовый тортик», хорошо пропитанный, по традиционным рецептам. «Яблочный штрудель» приобрел свою особую пикатность благодаря слоеному тесту и богатой яблочной начинке с добавлением миндаля, изюма, цедры лимона с коньячной каплей для акцента в завершении.

Страничка сорбетов и мороженого открывается новым легким домашним мороженым «Кассата» по-итальянскому рецепту, из взбитых заварных белков с добавлением грецких орехов и украшается капельками клубничного желе и хрустящими мини-криспами. По-прежнему в Simple Pleasures большой выбор ягодных и фруктовых сорбетов на любой вкус! А для тех, кто предпочитает совсем «невесомые» сладости – самый популярный в летнее время клубничный суп и щедрое ягодно-фруктовое предложение.


Ньюсмейкер: Ресторан Simple Pleasures — 22 публикации
Сайт: www.simplepleasure.su

Simple Pleasures: новое десертное меню

Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара