на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 1.

"Аюдар Инфо" расширяет границы возможного для обучения и повышения квалификации!

Вебинар "Автономные учреждения: бухгалтерский учет и налогообложение. Последние изменения" был организован специально для бухгалтеров, которые уже ведут учет в автономных учреждениях, и для бухгалтеров бюджетных организаций, находящихся на "переходном этапе" своей работы.

Актуальность обсуждаемой темы подтверждалась тем, что на семинар зарегистрировались бухгалтеры и автономных, и бюджетных учреждений из разных уголков России..

Вел вебинар Плавник Радион Борисович - консультант по бюджетному и автономному учету, аудитор, доцент кафедры "Бухгалтерский учет и аудит".

Впервые в режиме реального времени лектор и участники онлайн-семинара смогли обсудить цели и задачи автономного учреждения, рассмотреть практические вопросы, касающиеся изменений в бухгалтерском учете и налогообложении в непростой "переходный период", получить оперативные консультации по своим проблемным или спорным рабочим ситуациям.

Кроме того, лектор дал слушателям актуальную информацию по последним изменениям, которая, мы надеемся, поможет избежать ошибок в повседневной деятельности бухгалтера и руководителя автономного учреждения.

Основной задачей вебинара было рассмотрение на примере конкретных ситуаций таких тем, как:

• правовые вопросы переходного периода;

• модернизация бюджетных учреждений (по форме и содержанию);

• правовое положение автономных учреждений;

• их создание, реорганизация и ликвидация;

• отношения с учредителями и участниками гражданского оборота;

• вопросы порядка формирования и использования имущества и основы управления автономными учреждениями;

• имущество автономного учреждения и распоряжение им;

• бухгалтерский учет и налоги;

• трудовые отношения в автономных учреждениях;

• и т. д.

Все участники - и пользователи ИСС "Аюдар Info", и подписчики Издательства "Аюдар Пресс" - остались довольны:

"Огромное спасибо за полезную информацию!!! Ждем таких же семинаров для бюджетных и казенных учреждений" (Татьяна Балашова).

"Спасибо за грамотно изложенный материал и полезную информацию. Побольше бы таких семинаров" (Ольга Ивлева).

"Спасибо за бесплатный семинар, так очень трудно "выбить" деньги на платные семинары" (Татьяна Салмина).

"Благодарим за семинар..., и еще очень бы хотелось поподробнее послушать про налоговый учет..." (Юлия Цилимбаева).

Учитывая, что формат вебинаров позволяет участвовать в них слушателям из разных регионов без больших расходов и дает возможность непосредственного общения с лектором, мы надеемся, что наши клиенты оценят такой способ взаимодействия и станут постоянными участниками вебинаров от ИСС "Аюдар Info".

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Все клиенты ИСС "Аюдар Info" могут бесплатно и круглосуточно ознакомиться с лекцией в записи.

Информационно-справочная система "Аюдар Инфо" продолжит серию бесплатных вебинаров для своих клиентов. Следите за новостной рассылкой!

Ньюсмейкер: Информационно-справочная система
Сайт: www.audar-info.ru/webinar_news.php