на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

«АККОРД ПОСТ» во Франции. Всегда быть в курсе деловых событий

Цикл деловых поездок продолжился пятидневным визитом сотрудников компании «АККОРД ПОСТ» во Францию. Рабочая командировка была организована в рамках обмена опытом, где наши специалисты посетили производственные площадки Docapost (дочерняя компания La Poste) и др.

Установление более тесного контакта между персоналом компаний, обмен бизнес-идеями, знакомство с новинками производства, – вот лишь краткий перечень задач, которые решают во время регулярных инсентив-поездок представители нашей компании.

Целью поездки во Францию стала демонстрация технических возможностей производства французских коллег. Гостей провели по предприятиям холдинга, показали, как организовано производство, ознакомили с деятельностью подразделений.

Представители компании Docapost были приятно удивлены, изучив образцы продукции, привезенные специалистами компании «АККОРД ПОСТ», и отметили, что качество печати полностью соответствует европейскому уровню, а производственные возможности компании «АККОРД ПОСТ» ничуть не уступают французским аналогам.

ЗАО «АККОРД ПОСТ»

Т.: +7 (495) 234-00-03