на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 14.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

Корпоративный журнал «Bacardi&Martini» – бесцеремонный выпуск от ИД «МедиаЛайн»!

Главный герой свежего номера журнала, выпущенного издательством корпоративной прессы «МедиаЛайн» – брутальный шотландец William Lawson`s. Виски с характером эпатажного хулигана молод как никогда: в свои 162 года он активно завоевывает мир, покоряет You Tube и поддерживает спортивные трансляции в лучших барах мира, а уже осенью мы увидим его на отборочных матчах чемпионата Европы по футболу. Его мягкий, интересный вкус и честная цена нравятся настоящим мужчинам, на которых и рассчитан в первую очередь этот выпуск журнала.

Сильная половина человечества оценит рубрику Cover story, рассказывающую об эпатажных выходках знаменитых футболистов; материал о том, как болеют, с кем дерутся и что пьют фанаты в разных странах (рубрика «Фан-зона»), и, конечно, карманный справочник с календарем главных спортивных событий 2011 года и адресами 100 лучших российских баров, где можно выпить честный виски и поболеть за своих.

«Бесцеремонный номер предполагает смелые, вырывающиеся за рамки обыденности решения – рассказывает арт-директор ИД «МедиаЛайн» Константин Юшин – Мы использовали в этом номере журнала беспрецедентное количество полиграфических приемов – выборочный лак, фигурная вырубка, двухуровневое тиснение, измененный формат обложки. А карманный справочник напечатан на грубой оберточной бумаге – крафте. Разумеется, все это должно было выглядеть целостно, работать в одном направлении. При этом, половина материалов журнала выполнена в небрежно-хулиганской, а половина в гламурной манере. И это тоже было необходимо гармонизировать. Мне кажется, нам это удалось».

И, конечно, традиционно на страницах журнала – лучшие светские вечеринки и премьеры с участием элитных брендов Asti Martini, Grey Goose и Dewar`s.

Ньюсмейкер: ИД МедиаЛайн — 44 публикации
Сайт: www.medialine-pressa.ru

E-mail: t_molchanova@medialine-pressa.ru
О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников