на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

Администрация Псковской области поддерживает Национальный конкурс «Строймастер»

Администрация Псковской области выразила поддержку проведению Первого Всероссийского конкурса «Строймастер-2011», организованного Национальным объединением строителей.

В официальном письме Администрации был сделан акцент на проводимую организаторами работу по повышению престижа рабочих профессий и актуальность самой идеи проведения Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Строймастер-2011».

Конкурс «Строймастер-2011», нацеленный на популяризацию строительных профессий, а также на повышение качества выполняемых работ и внедрение новых технологий в современное строительство, уже получил поддержку от большинства регионов Российской Федерации, в частности, Волгоградской, Новгородской, Костромской, Владимирской, Московской и других областей, а также областных ТПП, Администраций городов, общественных организаций, бизнес кругов.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: sro-russia.ru

E-mail: sro@sro-russia.ru
Телефон: 221-87-28

Администрация Псковской области поддерживает Национальный конкурс «Строймастер».