на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Агентство Publicity PR стало уполномоченным агентством по продвижению Республики Кипр как туристического направления в России

Кипрская организация по туризму (КОТ) выбрала агентство Publicity PR для продвижения страны в качестве туристического направления среди российских граждан. Компании заключили годовой договор с возможностью пролонгации до 3 лет, в рамках которого агентство будет работать не только с представителями СМИ, но и партнерами КОТ, и туристическими организациями.

Агентство было выбрано в результате тендера среди нескольких российских агентств, проводимого головным офисом КОТ в городе Никосия. В течение года агентство будет выполнять весь комплекс PR-работ, связанный с продвижением туристической отрасли Кипра.

В область ответственности агентства входит работа с туристическими организациями и партнерами КОТ, организация специальных мероприятий, антикризисное реагирование, взаимодействие со СМИ. Последнее, в свою очередь, подразумевает создание полноценного пресс-офиса Кипра на территории РФ для работы с медиа-запросами, организации интервью с представителями Московского офиса Кипрской организации по туризму, подготовки печатных материалов, создания базы фотоматериалов.

Согласно статистическим данным Кипрской организации по туризму более 74 000 российских туристов посетили Кипр с января по май 2011 года, что на 53% больше, чем в течение аналогичного периода 2010 года.

16 июня Европейское агентство по защите окружающей среды опубликовало на своем сайте рейтинг самых чистых европейских пляжей, первое место в котором заняли именно Кипрские курорты. Качество воды здесь отвечает стандартам на 100%.

Кроме чистых пляжей и прозрачной воды, гости острова могут насладиться также обширной культурной программой. В ближайшие 2 летних месяца здесь запланировано множество художественных выставок и музыкальных концертов, одним из главных событий станет выступление всемирно известной скрипачки Ванессы Мэй (8 июля, Limassol, Tsirio Stadium). В течение всего июля желающие также могут посетить 15ый Международный фестиваль древнегреческой драмы, который пройдет одновременно в 3 городах: Никосии, Лимассоле и Пафосе. Любителям активного отдыха непременно стоит посетить 8ой Международный Кубок Кипра по водным лыжам (9-10 июля, Limassol, Polemidia Dam).

Подробный календарь всех событий, происходящих на Кипре, можно найти на официальном сайте Кипрской организации по туризму - visitcyprus.com.

Ньюсмейкер: Publicity PR Agency — 10 публикаций
Сайт: publicity.ru