на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216739
Новости. Опубликовано 08.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

В Туле и Московской области после переформатирования открылись новые офисы Среднерусского банка Сбербанка

В Туле и Московской области после переформатирования открылись новые офисы Среднерусского  банка Сбербанка

5-6 июля 2011 года Среднерусский банк открыл 6 новых офисов в рамках программы переформатирования филиальной сети, оформленных и оборудованных в соответствии с новым фирменным стилем Сбербанка. Из них два открылись в Туле и четыре - в Московской области.

Обновление офисов и приведение их к единому стандарту началось в 2010 году в рамках программы переформатирования филиальной сети Сбербанка. Основные изменения касаются как дизайна офисов, так и качества обслуживания. Все новые офисы спроектированы и оборудованы так, чтобы клиентам было удобно. В обновленных офисах увеличена площадь клиентского зала, применен новый дизайн и планировки, что позволяет оптимально использовать пространство, увеличить пропускную способность отделений, создать для клиентов максимально комфортные условия.

Для совершения необходимых платежей установлены устройства самообслуживания (банкомат и информационно-платежный терминал). С их помощью можно совершить большое количество банковских операций, например, оплатить коммунальные платежи, пополнить счет мобильного телефона, осуществить денежный перевод, положить или снять деньги на карту или с карты, подать заявку на кредит и другое. Зона самообслуживания работает в круглосуточном режиме. Прием заявок на получение кредита осуществляется по технологии «кредитная фабрика» с автоматизированной процедурой проверки и анализа заемщиков и принятия решения о выдаче кредитов в течение 3 дней.

Все открывшиеся офисы, кроме отделения в г.Орехово-Зуево, будут обслуживать физических лиц, - в них представлен весь спектр услуг и продуктов, наиболее востребованных частными клиентами. Новое отделение банка в г.Орехово-Зуево предназначено для работы с корпоративными клиентами и массовым высокодоходным сегментом клиентов - физических лиц. Во всех новых офисах отсутствуют физические преграды между клиентами и сотрудниками банка. Всегда к услугам консультант, готовый оказать любую помощь, в том числе в работе с аппаратами самообслуживания.

Новые офисы расположены по адресам: г.Мытищи, ул.Ак.Каргина, 21; г.Долгопрудный, ул.Гранитная, 6; г.Орехово-Зуево, ул.Кооперативная, 12; г.Пушкино, Московский проспект, 57, к.1; г. Тула, ул.Октябрьская, 97; г.Тула, ул.Вильямса, 22.

«Сбербанк планирует полностью перевести филиальную сеть на офисы нового формата к 2014 году. Это отделения, где клиент сможет максимально быстро в удобном для себя формате получить необходимые ему услуги. Офисы в Туле и Московской области – не последние открытия в Среднерусском банке, в третьем квартале 2011 года мы откроем еще около 30 новых офисов банка», - комментирует и.о.Председателя Среднерусского банка Сбербанка России Юрий Исмагилов.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru