Новости. Опубликовано 12.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

"СП-Дизайн" пополнил ассортимент покрытий для полов и отделки стен плитами из технической керамики

Салон дизайна и интерьера СП-Дизайн (на Фрунзенской) расширил ассортимент покрытий для полов и видов отделки стен плитами из технической керамики (керамогранита).

Материалы из технической керамики схожие по составу и внешнему виде с природным мрамором и гранитом, имеют более высокие технические характеристики в том, что касается блеска, однородности, стойкости и низкой абсорбции. Плитка имитирует различные поверхности по виду, форме, фактуре, цветам и тактильным ощущениям. Палитра цветов, декоративная отделка и орнамент позволяет оформить интерьер бассейна, ванной и кухни в любом стиле.

В июле 2011 года салоне уже представлены Коллекции керамогранита таких фирм, как:

- GranitiFiandre (Италия)

- Sant' Agostino (Италия)

- Rex Ceramiche Artistiche (Италия)

- Плитка и декоры Caesar, Cercom, Coem, ColiseumGres, Fiorano, Italon, Italon Ceramica, Kerlite, Laminam, Leonardо

Ньюсмейкер: Салон СП-Дизайн — 15 публикаций
Сайт: www.sp-design.ru