Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37958, сайтов: 360, публикаций: 2217435
Новости. Опубликовано 13.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

ИЮЛЬ 2011 – МЕСЯЦ ВЫГОДЫ С FORD Специальное предложение для оптовых клиентов компании «Независимость Ford»

ИЮЛЬ 2011 – МЕСЯЦ ВЫГОДЫ С FORD  Специальное предложение для оптовых клиентов компании «Независимость Ford»

До 31 июля 2011 года оптовые клиенты компании «Независимость Ford» могут воспользоваться специальным предложением на оригинальные запчасти и аксессуары для автомобилей Ford и оформить заказ на выгодных условиях. Размер складских помещений позволяет компании иметь в наличии широкий выбор комплектующих и оперативно организовывать их доставку.

При единовременной закупке аксессуаров или запчастей для автомобилей Ford со складов компании «Независимость» на сумму от 30 000 рублей стоимость заказа для оптовых клиентов будет снижена на 20%. Компания «Независимость Ford» также организует бесплатную доставку в пределах Москвы.

Новые цены на комплектующие указаны по ссылке http://www.fordcenter.ru/owners/spare_parts/

Оформить заказ можно по электронным адресам Se.Semenov@indep.ru, Sergey.Frolov@indep.ru, Elena.Genzeruk@indep.ru, Denis.Krot@indep.ru или по телефону (495) 258-44-44 (доб. 3300, 3318, 3275, 3293).

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).


Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде