Новости. Опубликовано 12.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

«ИНТАЛЕВ» выпустил курс обучения «Профессионал: «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»

27 июля 2011 года ГК «ИНТАЛЕВ» начинает отгрузку коммерческой версии программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент 7». Новый программно-методический комплекс является инновационной разработкой, которая позволяет автоматизировать систему управления бизнесом любой компании независимо от размеров и отраслевой специфики. В основе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент 7» заложены не только современные методы автоматизации, но и полноценная методология Бюджетирования, ориентированного на результат, которая открывает возможности управления результатами бизнеса, а не имеющимися ресурсами.

Одновременно, с выпуском нового продукта Эксперты «ИНТАЛЕВ» разработали курс обучения «Профессионал: «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», который основан на полноценным вовлечении слушателя в тонкости работы с новым продуктом.

Главная цель курса – подготовить специалистов, владеющих методикой настройки программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент 7», способных создавать инструменты, нацеленные на решение поставленных задач в области бюджетного управления. Помимо основного инструмента «бюджетирования» на курсе рассматриваются решения других управленческих задач.

Курс рассчитан на работников финансовых служб, отделов ИТ и АСУ, которые в результате обучения будут владеть:

- основными возможностями «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» на уровне профессионального пользователя и специалиста по настройке;

- правилами и последовательностью настройки программных продуктов «ИНТАЛЕВ».

Также курс может быть полезен для более полного и глубокого ознакомления с возможностями «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

Обучая своих сотрудников, Компания получает не только квалифицированных специалистов, но также сокращает сроки и риск ошибок внедрения программного продукта, а, следовательно, ускоряет окупаемость своих капиталовложений.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru