Новости. Опубликовано 17.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

Kiosks.ru открывает раздел "Книга жалоб"

Kiosks.ru открывает раздел

По инициативе Комитета НАУЭТ по платежным системам и банковским инструментам, организаторов и участников Kiosks.ru мы открываем раздел "Книга жалоб", в котором будут публиковаться материалы о неисполнении обязательств по договорам и другие материалы, указывающие на недобросовестную работу компаний - участников рынка платежных терминалов, информационных киосков и комплектующих для них.
Раздел создан с целью утвердить на рынке цивилизованные формы сотрудничества.
Приглашаем все заинтересованные компании присылать свою информацию для данного раздела на адрес info@kiosks.ru. Образец формы подачи информации можно скачать на странице http://www.kiosks.ru/upload/form.doc (.doc/36Kb). Обращаем Ваше внимание, что всю ответственность за размещенную информацию (вплоть до уголовного наказания) несет компания, ее разместившая. Администрация kiosks.ru оставляет за собой право принимать решение о размещении или не размещении информации на ресурсе.

Ньюсмейкер: Kiosks.ru — 28 публикаций
Сайт: www.kiosks.ru