на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

«Научно-исследовательский экономический институт Министерства экономики Республики Беларусь» выбрал систему «ДЕЛО»

В ГНУ «Научно-исследовательский экономический институт Министерства экономики Республики Беларусь» внедрена система электронного документооборота «ДЕЛО» – разработка компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Поставку и внедрение осуществил партнер ЭОС – компания ООО «Электронное ДЕЛО» http://www.e-office.by, Республика Беларусь.

На базе СЭД «ДЕЛО» была автоматизирована работа канцелярии. С помощью системы был организован электронный учет входящей и исходящей корреспонденции, обращений граждан и внутренних документов, а также обеспечен эффективный контроль исполнения документов. С использованием системы «ДЕЛО» налажен обмен документами через электронную почту между Научно-исследовательским экономическим институтом и Министерством экономики Республики Беларусь. Также пользователи системы получили возможность формировать внутренний реестр передачи документов под роспись. Автоматизировано формирование реестров внешней отправки документов и надпечатка конвертов.

Внедрению системы предшествовало обследование ведения делопроизводства в организации, после чего было установлено и настроено необходимое программное обеспечение. В ходе внедрения системы было проведено обучение пользователей. В настоящее время заказчик приступил к промышленной эксплуатации системы.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru