на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

ООО «ЕНДС - Поволжье» приняло участие в республиканском семинаре-совещании «День поля - 2011»

На прошлой неделе на опытных полях Татарского НИИ сельского хозяйства РАСХН (г. Казань) состоялся республиканский семинар-совещание «День поля – 2011». В нем приняли участие Президент РТ Рустам Минниханов, Государственный Советник РТ Минтимер Шаймиев, Премьер-министр РТ Ильдар Халиков, руководители профильных министерств и ведомств, главы муниципальных районов, руководители агропромышленных предприятий, представители аграрных вузов. Цель совещания – подведение итогов реализации программы по развитию сельского хозяйства Республики Татарстан сроком до 2012 года.

В рамках практической части семинара «День поля - 2011» участники мероприятия ознакомились с перспективными направлениями в животноводстве, земледелии, семеноводстве, обработке почв, а также с техническими и технологическими новинками. Компания ООО «ЕНДС - Поволжье» представила навигационно-телематические решения для агропромышленного комплекса Республики Татарстан.

Специалисты компании продемонстрировали возможности системы спутникового мониторинга «Навигатор - Агро» на примере агропромышленного холдинга ЗАО «Булгар Арыш». На 40 единиц техники предприятия было установлено навигационно- телематическое оборудование. Расход топлива до внедрения составлял 170 тонн, после – сократился на 29 тонн, что позволило предприятию сэкономить более полумиллиона рублей и окупить установку системы за один сезон. На сегодняшний день компанией ЕНДС - Поволжье проведены оснащения в пяти районах Республики Татарстан, оборудовано 200 единиц сельхозтехники.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - крупнейший национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru