Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 11.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

В Южном федеральном округе открылось представительство фабрики «Старт Лайн»

В Южном федеральном округе открылось представительство фабрики «Старт Лайн»

В Краснодаре открылся салон теннисного оборудования производства фабрики «Старт Лайн». Выставка теннисных столов и аксессуаров доступна каждому по адресу Краснодар, Новая Адыгея, Тургеневское шоссе 25\1.

Производитель теннисных столов и аксессуаров «Старт Лайн» предлагает ознакомиться с характеристиками товаров для настольного тенниса. В салоне представлены теннисные столы (http://www.start-line.ru) различных ценовых категорий для игрока любого уровня и аксессуары для игры.

Ракетки, мячи, сетки, чехлы для ракеток и столов на любой вкус и кошелек можно приобрести в сжатые сроки благодаря наличию в Краснодаре собственных складских площадей фабрики. Доставка и сборка оборудования осуществляется специалистами компании «Старт Лайн» на всей территории Южного федерального округа.

Контактная информация:

По вопросам оптовых условий сотрудничества

(861) 214-00-02

Розничное обслуживание

(861) 214-00-01

http://www.start-line.ru


Ньюсмейкер: Start Line — 2 публикации
Сайт: www.start-line.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области