на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 3.

Продажи Delta Electronics с января по май 2011 г составили 2, 39 млрд. долл

Продажи Delta Electronics с января по май 2011 г составили  2, 39  млрд. долл

Компания Delta Electronics, один из мировых лидеров в области производства источников питания, представила официальные финансовые данные по итогам деятельности за первые пять месяцев 2011г. Мировые продажи компании за период январь-май 2011 г. составили 2, 39 млрд. долл., превысив показатели соответствующего периода 2010 г. на 12%.

Каждый месяц первого полугодия 2011г. характеризовался для Delta Electronics динамикой роста объёма продаж. Так, за последний учётный месяц – май – компания достигла прибыли в 498,35 млн. долл., что на 1% больше по сравнению с апрелем 2011г. и на 3% больше по сравнению с аналогичным периодом 2010 г (483,7 млн. долл.). Общий объем продаж по основным направлениям бизнеса Delta Electronics в мае 2011 г. распределился следующими долями: 62% – силовая электроника; 21%– управление энергетикой; 16%– «зелёные» технологии, 1% - другие сегменты.

При этом максимальную динамику роста, как и в предыдущем отчётном квартале, демонстрировал сектор силовой электроники, включающий производство источников питания и возобновляемых источников энергии, оборудования для промышленной автоматизации, комплектующих для ИТ и телекоммуникационного оборудования, проекционных систем, светодиоидных решений, автомобильной электроники, а также сетевого оборудования. При этом лидирующие позиции по тему развития в данном сегменте как в мире, так и в России продолжает занимать направление источников питания.

О концерне Delta Electronics

Delta Electronics – крупнейшей международный концерн, разрабатывающий широчайший спектр интеллектуальных решений в области силовой электроники. За 40 лет устойчивого роста компания достигла ведущих позиций в сегментах производства систем питания и возобновляемых источников энергии, оборудования для промышленной автоматизации, комплектующих для ИТ и телекоммуникационного оборудования. Спектр деятельности также охватывает разработку и производство проекционных систем, светодиоидных решений, автомобильной электроники, сетевого оборудования.

В 2010 году оборот компании Delta Electronics составил более 6 млрд. евро при штате 60 000 человек в 87 странах мира. Производственная база компании представлена 36 заводами на всех основных рынках Азии, Европы и Америки. Delta Electronics инвестирует значительные средства в развитие инновационного потенциала – на данный момент в мире функционируют 44 научно-исследовательских лаборатории, обеспечивающих лидерство компании в области эффективного использования электроэнергии.

Российское дочернее предприятие концерна Delta Electronics специализируется на продаже источников бесперебойного питания постоянного и переменного тока (с диапазоном мощностей от 600 ВА до 4 мВА, однофазной и трёхфазной конфигурации). Более чем за 10 лет присутствия в России Delta Electronics получила заслуженное признание и статус надежного и доверенного партнера ведущих организаций, для которых бесперебойное энергоснабжение 24 часа сутки/7 дней в неделю имеет решающее значение для бизнеса. География реализованных проектов Delta Electronics покрывает территорию всей России, в том числе самые отдаленные регионы.

Миссия компании Delta Electronics – предоставлять инновационные, энергоэффективные и экологически чисты решения для повышения качества жизни.

www.delta-ps.ru

www.deltapowersolutions.ru