Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 12.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 256; сегодня: 1.

В России поступила в продажу линейка новых плоттеров HP Designjet T790

В России поступила в продажу линейка новых плоттеров HP Designjet T790

Недавно выпущенные широкоформатные плоттеры серии HP Designjet T790 ePrinter, пришедшие на смену T770, появились в России и доступны для заказа.

12 мая компания HP представила новые широкоформатные принтеры HP Designjet T790 ePrinter. Эти устройства сменили на рынке серию Designjet T770, как те, в свою очередь, заменили T510 несколько лет назад. Новые плоттеры предназначены для малых мобильных команд технического дизайна, позволяя быстро и удобно распечатывать архитектурные или дизайнерские чертежи и схемы большого формата. "В США и Европе серия Designjet T790 позиционируется HP не как машина для коммерческого оказания полиграфических услуг, а как рабочий инструмент небольших фирм со скромными объемами печати", - отметили в отделе широкоформатного оборудования компании NStor, официального preferred-партнера HP, - "этому способствует, кроме всего прочего, небольшая цена".

Почему T790 лучше всего подходит для небольших студий?

•Печать напрямую с флеш-накопителя.

•Удобное и полноценное сенсорное управление на экране плоттера.

•Печать напрямую из интернета без драйверов и подключения к компьютеру (благодаря HP ePrint & Share).

•Расширенные возможности для совместной работы небольших групп.

•Разумная цена.

Напомним, что 12 мая новая технология HP ePrint & Share также была анонсирована в модели HP Designjet T1300 ePrinter, однако этот плоттер, главным образом, предназначен для больших рабочих групп и имеет более высокую цену. Вышеупомянутый облачный сервис HP ePrint & Share дает возможность удаленно печатать с ПК, планшета или коммуникатора на любом принтере HP Designjet, подключенном к интернету и поддерживающим новую функцию.

Плоттер HP Designjet T790: http://www.nstor.ru/ru/catalog/100/11479.html

О компании: Компания NStor была образована в 2006 году коллективом высококлассных специалистов, имеющих многолетний успешный опыт работы на рынке профессионального IT-оборудования корпоративного класса. Своей миссией основатели компании выбрали создание, модернизацию и поддержку вычислительных инфраструктур любого уровня на всей территории нашей страны. Говорить «Мы знаем как» нам позволяет профессионализм, помноженный на многолетний опыт. Мы знаем, как сделать ваше предприятие высокотехнологичным и современным, а значит, успешным.

Специалисты NStor сегодня реализуют комплексные проекты поставки, модернизации, внедрения и интеграции интеллектуальных систем для предприятий различной специализации и масштаба. Всегда учитывая потребности клиента, мы гарантируем наиболее подходящее и полное предложение систем информатизации и автоматизации.

Сайт компании: http://www.nstor.ru/

Постоянный адрес пресс-релиза: http://www.nstor.ru/ru/news/company/2011-07-06/hp_designjet_t790.html


Ньюсмейкер: NStor — 61 публикация
Сайт: www.nstor.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: market@nstor.ru
Телефон: (495)781-35-74
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ