Новости. Опубликовано 07.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

РС «Идальго Имидж» представляет нового главу

Ольга Шнайдерман возглавила Департамент пресс баинга рекламного синдиката «Идальго Имидж», созданный весной 2011 года. Новому подразделению переданы функции оказания брокерских услуг на российском медиарынке в интересах рекламных агентств и владельцев рекламных пространств.

В новой должности г-жа Шнайдерман примет активное участие в подготовке рекламных кампаний клиентов, будет развивать направления медиапланирования, медиаобслуживания, а также руководить закупками рекламы.

Ольга Шнайдерман работает в рекламной индустрии более 15 лет. Свою карьеру в медиабизнесе она начала в 1995 году в должности медиа-директора рекламного агентства «Презент». До прихода в «Идальго Имидж» Ольга руководила агентством «Грэм коммуникейшнз», а после ребрендинга агентства вступила в должность Генерального и управляющего директора «PresStore».

На сегодняшний день сформирована команда Департамента пресс баинга, и уже заключены соглашения с ведущими издательскими домами: «Коммерсантъ», «Бизнес Ньюс Медиа» (в портфеле ИД такие издания, как «Ведомости», «Ведомости – Пятница», «Как Потратить»), Axel Springer Russia. Также до конца года подписаны контракты, и уже обслуживаются сделки ряда рекламных агентств, входящих в ТОП-10 Российского медиа рынка.

«Мы приветствуем Ольгу Шнайдерман в нашей команде и горды тем, что развитие нового подразделения - Департамента пресс баинга будет происходить под руководством профессионала высочайшего уровня. С приходом Ольги мы рассчитываем ещё более упрочить свои позиции на рынке медиауслуг», – отмечает Президент РС «Идальго Имидж» Егор Альтман.

В июне 2011 года «Идальго Имидж» впервые вошёл в число крупнейших российских агентств (по версии газеты "Коммерсантъ") по объёмам закупок рекламы в СМИ в 2010 году.

«Я рада присоединиться к молодой и динамичной команде одного из крупнейших рекламных агентств России. Уверена, что мои знания и опыт помогут в реализации амбициозных задач, который ставит перед собой «Идальго Имидж», - говорит г-жа Шнайдерман.

Ньюсмейкер: Рекламный синдикат Идальго Имидж — 4 публикации
Сайт: www.hidalgo.ru