Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 07.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

РС «Идальго Имидж» представляет нового главу

РС «Идальго Имидж» представляет нового главу

Ольга Шнайдерман возглавила Департамент пресс баинга рекламного синдиката «Идальго Имидж», созданный весной 2011 года. Новому подразделению переданы функции оказания брокерских услуг на российском медиарынке в интересах рекламных агентств и владельцев рекламных пространств.

В новой должности г-жа Шнайдерман примет активное участие в подготовке рекламных кампаний клиентов, будет развивать направления медиапланирования, медиаобслуживания, а также руководить закупками рекламы.

Ольга Шнайдерман работает в рекламной индустрии более 15 лет. Свою карьеру в медиабизнесе она начала в 1995 году в должности медиа-директора рекламного агентства «Презент». До прихода в «Идальго Имидж» Ольга руководила агентством «Грэм коммуникейшнз», а после ребрендинга агентства вступила в должность Генерального и управляющего директора «PresStore».

На сегодняшний день сформирована команда Департамента пресс баинга, и уже заключены соглашения с ведущими издательскими домами: «Коммерсантъ», «Бизнес Ньюс Медиа» (в портфеле ИД такие издания, как «Ведомости», «Ведомости – Пятница», «Как Потратить»), Axel Springer Russia. Также до конца года подписаны контракты, и уже обслуживаются сделки ряда рекламных агентств, входящих в ТОП-10 Российского медиа рынка.

«Мы приветствуем Ольгу Шнайдерман в нашей команде и горды тем, что развитие нового подразделения - Департамента пресс баинга будет происходить под руководством профессионала высочайшего уровня. С приходом Ольги мы рассчитываем ещё более упрочить свои позиции на рынке медиауслуг», – отмечает Президент РС «Идальго Имидж» Егор Альтман.

В июне 2011 года «Идальго Имидж» впервые вошёл в число крупнейших российских агентств (по версии газеты "Коммерсантъ") по объёмам закупок рекламы в СМИ в 2010 году.

«Я рада присоединиться к молодой и динамичной команде одного из крупнейших рекламных агентств России. Уверена, что мои знания и опыт помогут в реализации амбициозных задач, который ставит перед собой «Идальго Имидж», - говорит г-жа Шнайдерман.


Ньюсмейкер: Рекламный синдикат Идальго Имидж — 4 публикации
Сайт: www.hidalgo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@hidalgo.ru
Телефон: +7 (495) 921-38-97

РС «Идальго Имидж» представляет нового главу

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве