на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 279; сегодня: 1.

Хороший сайт - залог успешности вашей фирмы

Двадцать первый век - время информационных технологий. Сеть Интернет с каждым годом становится все более распространенной и незаменимой. Редкий современный человек не использует Интернет в своей деловой и повседневной жизни. Многие начинающие предприниматели недооценивают роль сайта в продвижении своей компании, когда как именно от Интернет-страницы зависит успешность и процветание их дела. Некоторые фирмы не создают сайтов вовсе или создают нечто примитивное на бесплатных хостингах, оставаясь никем не замеченными, с малым количеством клиентов. Во времена кризиса многие компании канули в лето как раз-таки из-за непродуманной политики и пренебрежительного отношения к возможностям сети Интернет. Александр Исаков считает: "Те, кто пренебрежительно относится к созданию сайтов, ведут глупую политику, так как они теряют много денег, которые могли бы давно заработать".

К созданию сайта необходимо подходить серьезно, и лучше всего поручать это дело специалистам, дабы потом не пришлось рвать на голове волосы и искать того, кто поправит, изменит, модернизирует, перенесет на новую систему CMS ваш сайт.

Наша студия часто работает с клиентами, которые когда-то несерьезно отнеслись к созданию своего сайта, а потом уже готовы были заплатить любые деньги, лишь бы их сайт приобрел человеческий вид. Умные люди учатся на чужих ошибках, поэтому мы вам советуем не повторять ошибок фирм, которые оказались банкротами только из-за того, что пренебрегли созданием сайта.

Студия Сайтов Александра

ssa63.ru