Новости. Опубликовано 11.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 2.

Компания «ЯЗТО-Авто» отметила свой первый день рождения

Компания «ЯЗТО-Авто» - ведущий производитель широкого ассортимента безасбестовых прокладок, ремкомплектов прокладок и запасных частей для двигателей ЯМЗ и других ведущих моторостроительных заводов, 1 июля 2011 года отметила свой первый день рождения.

За прошедший год работы компания добилась отличных показателей в сфере производства и реализации запчастей для отечественных грузовых автомобилей и заслужила положительные отзывы о своей работе среди своих клиентов.

Это подтверждается освоением производства и введением в ассортимент новых видов продукции. В частности был расширен ассортимент в таких ходовых товарных группах как прокладки гбц, приводы вентилятора и ремкомплекты прокладок двигателей ЯМЗ.

Также в течение прошедшего года происходило постоянное увеличение клиентской базы компании, расширение географии продаж и сети региональных дилеров.

Компания «ЯЗТО-Авто» выражает огромную благодарность всем своим партнерам, и по случаю своего дня рождения дарит своим клиентам яркие подарки. Только в июле, купив запчасти «ЯЗТО-Авто» на определенную сумму, Вы получаете в подарок энергосберегающий светодиодный светильник.

Более детальную информацию об условиях акции Вы можете узнать на официальном сайте компании или по контактному телефону.

Ньюсмейкер: Язто-Авто — 10 публикаций
Сайт: yzto-avto.ru