на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215267
Новости. Опубликовано 11.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

Мобильное приложение “iGlobus” и многое другое в новой версии Globus PROFESSIONAL 2.7.2

Компания «Промышленные информационные системы» объявляет о выходе новой версии Globus PROFESSIONAL 2.7.2. - системы комплексной автоматизации управления. Цель выпуска релиза — расширение функциональных возможностей, улучшение эргономических свойств.

В обновленной версии Globus PROFESSIONAL 2.7.2. реализована возможность создавать и настраивать АРМ - автоматизированное рабочее место пользователя. Система предоставляет возможность подготовить специализированное рабочее место для пользователя или группы пользователей, полностью отвечающее их потребностям и функциональным задачам.

В целях повышения удобства работы пользователей в системе разработан и встроен почтовый клиент с поддержкой протокола IMAP. Почтовый клиент, интегрированный в корпоративную систему документооброта, поддерживает неограниченное число почтовых ящиков.

Важным дополнением в релизе продукта Globus PROFESSIONAL 2.7.2. является реализация полнотекстового поиска — он осуществляется по всем текстовым документам, а также внутри архива. Появилась возможность формировать сложные запросы с учетом конкретных свойств документа. Обновленный механизм работы мастера согласований позволяет пользователям просматривать документы, обладая лишь правами читателя.

А мобильное приложение “iGlobus” для платформы iPad, реализованное в обновленной версии системы, позволит топ-менеджерам компаний работать с согласованиями в режиме офлайн без привязки к рабочему месту.

К тому же новая версия потребляет на 50% меньше оперативной памяти.

С более подробным описанием возможностей программного продукта Globus PROFESSIONAL 2.7.2. можно ознакомиться на сайте компании: http://www.eis.ru.

Ньюсмейкер: Промышленные информационные системы — 27 публикаций
Сайт: www.eis.ru

E-mail: info@eis.ru
Телефон: +7(495)287-08-69