на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 07.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

Производственная компания «СтройМонтаж» открывает новый завод

В июле-августе 2011 года ООО "СтройМонтаж" откроет 2-ой современный бетонный завод в г. Волоколамск.

В этот же период планируется обновление производственно-технической базы компании.

Через 2 месяца после начала строительства предприятия, первая очередь завода компании, который будет выпускать высококачественный цемент и бетон, начнет работать в полную модность. На уровень максимальной производственной мощности (около 90 000м3 в год) предприятие должно выйти к 2012 году.

"Открытие второго завода компании за столь короткую историю существования, подтверждает высокий уровень работы компании в целом. Мы хотим поблагодарить всех тех, кто принимал участие в осуществлении данного проекта. Этот завод позволит нашей компании выйти на новый уровень развития и роста, занять лидирующие позиции в данном сегменте рынка", - прокомментировал Амбарцумян Г.С, генеральный директор компании "СтройМонтаж".

Новый завод будет оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, которое даст возможность осуществлять производство бетона в точном соответствии с требованиями различных ГОСТов и нормативов. Конкурентоспособная продукция поставляется на рынок Москвы и Московской области.

В июле-августе 2011 года в компании появится новая продукция - бетон марок П2,П3, который отличается рецептуре изготовления. Кроме существующих продукций (бетон, раствор товарный П4), обновлен состав бетона П2,П3,П4 а также раствор для кладки и стяжки. Компания "СтройМонтаж" производит гранитный и гравийный бетон разных марок.

Подробная информация на сайте компании http://www.smon-tag.ru.

Справка о компании:

Производственная компания ООО "СтройМонтаж" функционирует с 1 марта.2008г., основным направлением деятельности является производство товарного бетона и раствора (гравий, гранит).

Клиентами компании являются Торговый дом KIKA(Новорижское шоссе), ООО "НЕФТЕТРАНССТРОЙ"- Торговый дом в Петрово-дальнем, ООО "Столичная строительная компания"- коттеджный поселок Маленькая Италия, ООО"ГорСтрой-15"-(п. Глухово, Строительство многоэтажных домов),ООО "АП-строй"-(коттеджный поселок Старая Рига").

Строительная компания ООО «СтройМонтаж» осуществляет строительство домов (строительство кирпичных домов, строительство домов из бруса), частных домов по индивидуальным и типовым проектам.

Координаты для связи:

143400,Московская область г. Красногорск, ул. Жуковского,д.6