Новости. Опубликовано 07.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 1.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ приступила к выпуску материала для герметизации межплиточных швов

В июне 2011 года на заводе в Воскресенске Корпорация ТехноНИКОЛЬ начала производство новой серии материалов на бутилкаучуковой основе. Герметик бутилкаучуковый ТЕХНОНИКОЛЬ №45 предназначен для герметизации наружных поверхностей, швов и стыков строительных конструкций жилых, общественных, производственных зданий и сооружений и обладает повышенными физико-механическими и эксплуатационными характеристиками.

Герметик №45 представляет собой однокомпонентный вязко-эластичный материал на основе бутилового каучука. Герметик №45 обладает превосходными физико-механическими характеристиками и надёжно изолирует межпанельные швы ограждающих конструкций. Поставляется двух цветов: белый и серебристо-серый, но при необходимости окрашивается всеми видами фасадных красок. Температурный диапазон применения: от -20°С до +40°С (всесезонный). Удобный в работе и безопасный материал для профессионального применения.

Область применения:

Ремонт и герметизация межпанельных швов;

Герметизация балконов и лоджий;

Герметизация оконных и бетонных блоков зданий и сооружений промышленного и жилого строительства;

Обмазочная гидроизоляция бетонных и железобетонных конструкций, резервуаров;

Для наружной защиты конструкций из листовой стали, сборных конструкций из дерева, керамической плитки, стекла промышленных и жилых зданий.

Отличительные особенности материала:

Высокая адгезия ко всем строительным материалам

Быстрое отверждение

Удобство и безопасность в работе

Высокая устойчивость к атмосферным воздействиям

Окрашивается всеми видами фасадных красок

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Химическая промышленность