Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221425
Новости. Опубликовано 12.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

Новое поколение RFID–меток для российского бизнеса

Российский IT-интегратор решений радиочастотной идентификации IQSKLAD начинает официальные продажи новой коллекции RFID–меток испанского разработчика и производителя Trace-Tech ID Solutions.

Основная часть новой линейки меток разработана на основе чип Monza 4 с применением технологии Impinj True3D, дающий стабильный сигнал отклика на большее расстояние, чем RFID–метки предыдущего поколения.

В новую линейку входят RFID–метки для идентификации широкого спектра товаров и услуг:

- TE14 Thinpropeller - складское хранение, логистика;

- TE24 ApparelTrace - ритейл;

- TB24 RingTrace - ювелирная промышленность, медикаменты;

- TF34 Satellite – так называемая «бельевая» метка для прачечных, гостиниц, медицинских центров, магазинов одежды, аренды спецодежды;

- TF44 MCM - магазины одежды, ритейл;

- TH24 HamTrace - продукты питания (в том числе не упакованное мясо), медикаменты;

- TJ14 Button - медикаменты, фармацевтические препараты;

- TJ24 Blade - лекарственные препараты (включая запасы донорской крови);

- TA11 TreeTrace - складское хранение, логистика.

Большинство моделей RFID–меток новой линейки имеют международный сертификат безопасности GMP (Good Manufactured Practice – хорошая практика производства). Таким образом, российским производителям и продавцам продуктов питания и лекарственных препаратов становиться доступен надежный инструмент, применяемый их европейскими коллегами для защиты от контрафактной и низкокачественной продукции.

Как отмечают специалисты IQSKLAD RFID–метки новой линейки универсальны, и могут применяться среди самых разнообразных сфер деятельности. Дистанция считывания сигнала радиочастотных меток Trace от четверти метра до 7 метров, а их основа может быть реализована практически на любом диэлектрическом носителе – бумага, ткань, пластик, полимерная пленка, стекло и т.д.

Крупные и средние западные компании активно используют RFID–метки в своей деятельности. C появлением на российском рынке меток от Trace-Tech ID Solutions открываются новые возможности оптимизации и контроля бизнес-процессов у российских заказчиков IQSKLAD. Полное описание новой линейки RFID–меток от Trace-Tech ID Solutions можно найти на странице - http://iqsklad.ru/catalog/brands/399.html

О компании Trace-Tech ID Solutions:

Trace-Tech ID Solutions производитель высококачественных средств радиочастотной идентификации (RFID) в UHF-диапазоне для всех отраслей экономики. Компания обладает собственным производством и стремится максимально быстро реагировать на самые разнообразные бизнес-задачи. RFID–метки Trace-Tech ID Solutions находят применение как рабочий инструмент радиочастотной идентификации на многих передовых предприятиях во всем мире.

О компании IQSKLAD:

Компания IQSKLAD предлагает оборудование и решения для комплексной автоматизации торговли, предприятий сферы услуг и складского учёта. На сайте IQSKLAD.ru представлено только лучшее оборудование для организации торговли и ведения складского учёта от таких производителей, как Motorola (Symbol), Zebra, Intermec, Datamax, Casio, Cisco, Metrologic и прочих.

Компания имеет богатый опыт успешных проектов. Наши клиенты это известные российские и международные компании, которые совершенствуют свой бизнес с решениями от Умного Склада.

Ньюсмейкер: Умный Склад — 28 публикаций
Сайт: iqsklad.ru

E-mail: sales@iqsklad.ru
Телефон: +7 495 708-48-97