на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 12.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

СК Первый камень – дистрибьютор компании Ikihirsi

Компания СК "Первый камень" стала официальным дистрибьютором Финской компании Ikihirsi. Контракт был подписан 6-го июля 2011 года.

Известный завод Ikihirsi, расположенный в небольшом городе Финляндии, Кемиярви, изготовляет качественные деревянные дома уже более тридцати лет. Кроме завода в Кемиярви, компания имеет офис в центре финской Лапландии. Дома завода Ikihirsi известны в более чем двадцати странах мира.

Ikihirsi работает на российском рынке бревенчатых домов уже несколько лет. В Россию поставлено около ста индивидуальных домов. Популярность компании обусловлена как неизменным качеством изготовляемой продукции, так и высоким профессионализмом персонала.

Строительная компания «Первый камень» стала дистрибьютором финской компании Ikihirsi и теперь купить качественные деревянные дома станет еще проще. Строительная компания «Первый камень» более семи лет работает в сфере домостроения, реализовала различные проекты – дома и коттеджи, возведенные по традиционным и современным технологиям. После подписания документов, генеральный директор строительной компании «Первый камень» Алексей Кругляницо сказал: «Подписанный сегодня нашими компаниями контракт, это перспективный шаг в развитии обеих компаний. Теперь мы можем предложить нашим клиентам Финское качество строительства домов, по максимально приближенным к Российской действительности ценам».

Ньюсмейкер: СК Первый камень — 3 публикации
Сайт: www.firststone.ru

E-mail: info@firststone.ru
Телефон: (812) 600-37-38

СК Первый камень – дистрибьютор компании Ikihirsi.

Тематические сайты: Деловые предложения, Страхование
Сайты стран: Финляндия
Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда