Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 08.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 4.

Петербургская компания поддерживает инновации со студенческой скамьи

Удачно завершен 1-ый этап совместной работы по описанию инновационных проектов ООО «ФЛАЙ ЛАБ», входящей в Группу компаний «ТЭТРА Электрик», и студенческой группы факультета инноватики СПбГПУ.

С 2010 года рабочая группа ООО «ФЛАЙ ЛАБ» успешно сотрудничает с Санкт-Петербургским Государственным Политехническим Университетом. Совместно со студентами старших курсов факультета инноватики реализуется проект «Описание инновационных процессов». Данная работа направлена на создание непрерывных инновационных процессов поиска идей из различных источников и развитие внутрикорпоративной системы обмена опытом и знаниями. Проект имеет долгосрочную перспективу. По результатам исследования планируется продолжить работу над созданием корпоративной методической базы. Студенты в ходе данного проекта окунаются в реалии бизнеса и подкрепляют теоретические знания, практикой на базе действующей инновационной компании.

Группа компаний «ТЭТРА Электрик» давно оказывает поддержку талантливой молодежи. Несколько лет спонсирует «Балтийский научно-инженерный конкурс», проводимый в Санкт-Петербурге среди школьников 8-11 классов. В рамках Фонда новых технологий, сотрудничая с бизнес-инкубаторами города, компания проводит различные конкурсы по инновациям.

СПРАВКА: Группа компаний «ТЭТРА Электрик» основана в 2005 года. Предоставляет услуги в следующих направлениях: комплексное энергоснабжение объектов, энергоаудит, реализация проектов по возобновляемой энергетике, энергосберегающие системы и строительство энергоэффективных зданий.

Сегодня Группа компаний «ТЭТРА Электрик» это: ООО «НПО «Тэтра электрик» ООО «Тэтра Инжиниринг», ООО «ФЛАЙ ЛАБ» , ООО «ТЭТРА электрик»

Достижения компании:

• Номинант конкурса «Строитель года 2008»;

• Победитель конкурса «Сделано в Петербурге» 2009, 2010;

• Сертификат менеджмента качества ISO 9001:2008;

• Входит в 3-ку крупнейших игроков на рынке аренды в РФ.

Ньюсмейкер: Группа компаний Тэтра Электрик — 4 публикации
Сайт: www.tetra-electric.ru

E-mail: info@tetra-electric.ru
Телефон: (812) 34-25-04