Курсы валют
на 19.01.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.01.2017: публикаций: 305344, ньюсмейкеров: 36029
Новости. Опубликовано 12.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

NXP объявляет о завершении сделки по передаче подразделения NXP Sound Solutions компании Knowles Electronics

NXP объявляет о завершении сделки по передаче подразделения NXP Sound Solutions компании Knowles Electronics

Компания NXP Semiconductors N.V. (Nasdaq: NXPI) объявила о завершении сделки с корпорацией Dover (NYSE: DOV), в результате которой компания Knowles Electronics, входящая в состав Dover, приобрела подразделение NXP Sound Solutions; первое объявление о сделке датировано 22 декабря 2010 г. По условиям соглашения, компания Knowles приобрела подразделение NXP Sound Solutions за 855 млн долларов США наличными.

«Продажа подразделения значительно укрепила финансовый баланс компании NXP и одновременно позволила нам сосредоточить свои усилия на выпуске высокопроизводительных смешанных цифро-аналоговых компонентов. Мы планируем продолжить сотрудничество с Knowles Electronics в качестве ключевого стратегического поставщика полупроводниковых компонентов», – заявил Рик Клеммер (Rick Clemmer), президент и главный исполнительный директор компании NXP Semiconductors.


Ньюсмейкер: NXP (100)
Сайт: www.ru.nxp.com

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Maria Trubina
E-mail: dzutta@mail.ru
Печать
Поделиться:
Ортопедические товары - сфера применения. Новые подходы к снижению закупочных цен. Советы от Net-Otkat в бюллетенях ИА Монитор lifecell продолжает лидировать в 3G покрытии по географическому принципу и по населению Чистка форсунок и промывка инжектора в Автофорс по низким ценам! Яна Маркова короновала Нюшу Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки ТД «Айсберри» выбирает WMS Logistics Vision Suite для автоматизации склада Спрос на новые коттеджи «под ключ» в элитных поселках Подмосковья в 2016 году вырос на 20% Cтуденты ИТМО пройдут стажировку под руководством президента ГК "Таурас-Феникс" Сигитаса Мицкуса. Васильев: Плохое управление госпредприятиями - не повод для их продажи за бесценок