на 31.03.2017

Сегодня пятница, 31.03.2017, публикаций: 310196, ньюсмейкеров: 36494
Новости. Опубликовано 12.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

NXP объявляет о завершении сделки по передаче подразделения NXP Sound Solutions компании Knowles Electronics

Компания NXP Semiconductors N.V. (Nasdaq: NXPI) объявила о завершении сделки с корпорацией Dover (NYSE: DOV), в результате которой компания Knowles Electronics, входящая в состав Dover, приобрела подразделение NXP Sound Solutions; первое объявление о сделке датировано 22 декабря 2010 г. По условиям соглашения, компания Knowles приобрела подразделение NXP Sound Solutions за 855 млн долларов США наличными.

«Продажа подразделения значительно укрепила финансовый баланс компании NXP и одновременно позволила нам сосредоточить свои усилия на выпуске высокопроизводительных смешанных цифро-аналоговых компонентов. Мы планируем продолжить сотрудничество с Knowles Electronics в качестве ключевого стратегического поставщика полупроводниковых компонентов», – заявил Рик Клеммер (Rick Clemmer), президент и главный исполнительный директор компании NXP Semiconductors.

Ньюсмейкер: NXP (100)
Сайт: www.ru.nxp.com

Контактное лицо: Maria Trubina
E-mail: dzutta@mail.ru