Курсы валют
на 27.07.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.07.2017, ньюсмейкеров: 37199, сайтов: 275, публикаций: 1830651
Новости. Опубликовано 12.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

NXP объявляет о завершении сделки по передаче подразделения NXP Sound Solutions компании Knowles Electronics

NXP объявляет о завершении сделки по передаче подразделения NXP Sound Solutions компании Knowles Electronics

Компания NXP Semiconductors N.V. (Nasdaq: NXPI) объявила о завершении сделки с корпорацией Dover (NYSE: DOV), в результате которой компания Knowles Electronics, входящая в состав Dover, приобрела подразделение NXP Sound Solutions; первое объявление о сделке датировано 22 декабря 2010 г. По условиям соглашения, компания Knowles приобрела подразделение NXP Sound Solutions за 855 млн долларов США наличными.

«Продажа подразделения значительно укрепила финансовый баланс компании NXP и одновременно позволила нам сосредоточить свои усилия на выпуске высокопроизводительных смешанных цифро-аналоговых компонентов. Мы планируем продолжить сотрудничество с Knowles Electronics в качестве ключевого стратегического поставщика полупроводниковых компонентов», – заявил Рик Клеммер (Rick Clemmer), президент и главный исполнительный директор компании NXP Semiconductors.


Ньюсмейкер: NXP — 100 публикаций
Сайт: www.ru.nxp.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dzutta@mail.ru

Тематические сайты: Форум предпринимателей

Печать
Поделиться:
Массивная доска. ру теперь в Artplay Активисты ОНФ оценили ход работ по обустройству улицы Зелинского в Тюмени Кабель и спорт! Виды кабеля на Олимпийских объектах 2018 года ОНФ в Оренбургской области добивается ликвидации свалки в селе Татарская Каргала В Мордовии состоялось торжественное празднование Дня работника торговли Активисты ОНФ в Волгоградской области обсудили проблемные вопросы программы расселения ветхого жилья Датчик «Солярис NP» выключает ложные тревоги противокражного оборудования Один за всех и все – за одного! Что такое микрофонные массивы День Военно-Морского Флота пройдет в Нижнем Новгороде Национальные объединения продолжают пополнять реестры специалистов