на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214034
Новости. Опубликовано 08.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

UNISTREAM запускает собственные терминалы

Международная система денежных переводов UNISTREAM успешно запустила программу по развитию собственных терминалов. Таким образом, на рынке впервые появились устройства, ключевой функцией которых являются денежные переводы, а отправка средств максимально упрощена: ее можно инициировать, введя номер унифицированной карты клиента (УКК).

Клиенту достаточно ввести номер карты, выбрать получателя из списка предыдущих переводов либо в интерактивном режиме ввести нового получателя.

Планируется, что до конца года система оснастит все собственные пункты такими терминалами. Они разработаны компанией Bantec. Таким образом, общее число собственных устройств составит практически 200 .

Грандиозным проектом назвал развитие собственной терминальной сети президент системы Сурен Айриян.

«Мы запустили программу, которой нет аналогов на рынке. Ее началу предшествовала целая цепочка инновационных идей и решений, в частности, развитие проекта УКК, позволившего интегрировать карту в терминалы».

Руководитель UNISTREAM отметил, что внедрение собственных терминалов не только поднимет обслуживание на новый уровень по качеству, но и даст возможность системе самостоятельно выбирать локации в тех местах, где спрос особенно высок, и позволит увеличить проходимость собственных пунктов обслуживания.

До этого система уже имела в своем арсенале мощную терминальную компоненту, но она была только партнерской. Общее количество устройств, в которых доступны переводы UNISTREAM, превышает 120 тысяч. В частности, они проходят в терминалах QIWI.

Направленные на наращивание этой компоненты за сравнительно небольшой срок были реализованы четыре крупных проекта.

Только в Центральном ФО отправку средств по UNISTREAM можно осуществить практически в 50 тысячах устройств.

Проект по развитию собственной терминальной сети дает мощный стимул не только системе, но и всему рынку, считает Айриян.

«Понимая насколько важно разрабатывать новые идеи в плане удобства обслуживания людей, мы намерены уделить особое внимание продвижению проекта собственных терминалов, который уже занял особую нишу в стратегии развития всего бизнеса. У нас есть партнерские терминальные сети. Наличие собственной сети позволит нам быстрее обучить наших клиентов работе с «железными машинами», привить доверие к ним и одновременно увеличить объемы переводов через данный канал продаж».

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»