Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 11.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

Software AG становится мобильной

Software AG становится мобильной

* Компания Metismo Ltd. предлагает простую в использовании платформу для разработки мобильных приложений

* Мобильные устройства значительно расширяют функционал бизнес-процессов, например, позволяя интегрировать GPS, видео и аудио

* «Мобильный офис» позволяет осуществлять мониторинг и управление в режиме реального времени

* Гибкая мобильная платформа от Software AG уже доступна

На прошедшей в Берлине конференции ProcessWorld 2011 компания Software AG объявила о приобретении британской Metismo Ltd. Компания Metismo предлагает гибкую и многофункциональную платформу для разработки аппаратно-независимых мобильных приложений. Платформа обеспечивает проектирование и разработку приложений и их автоматическое преобразование под различные форматы мобильных устройств. Кроме того, данные с мобильных устройств, например, GPS, аудио и видео, можно интегрировать в бизнес-приложения, используемые в компании. Таким образом, бизнес-процессы теперь смогут в режиме реального времени реагировать на информацию, поступающую с внешних мобильных устройств, а контроллинг и управление процессами можно вести из любой точки мира. Такая интеграция создает тотальный «мобильный офис», не зависящий от места и времени. Появление процессно-ориентированных мобильных приложений – большой шаг к полностью «цифровому предприятию», работающему в режиме реального времени.

Компания Metismo была основана в июле 2007 г., ее штаб-квартира расположена в Гемпшире, Великобритания. Прикладная платформа компании для разработки мобильных приложений, построенная по принципу «напиши один раз и используй где угодно», преобразует исходный код Java в «родной» исходный код различных мобильных устройств. Это позволяет легко генерировать бизнес-приложения, которые затем можно использовать под всеми основными мобильными операционными системами. Таким образом, значительно сокращается продолжительность разработки мобильных приложений. Технологии Metismo используются в миллионах устройств, продаваемых через Apple AppStore, Google Marketplace, Nokia Ovi, BlackBerry App World и порталы операторов.

«Это ключевая технология для реализации полностью цифрового предприятия, - отмечает директор по технологиям Software AG Вольфрам Йост (Wolfram Jost). – Превращение в цифровое предприятие будет важнейшим бизнес-вызовом следующего десятилетия. Компаниям необходимо быстро реагировать на изменения рынка и появление новых игроков. Бизнес-информация, поступающая в режиме реального времени, а также управление и контроль в этом режиме, осуществляемые из любой точки мира, позволяют реагировать с той скоростью, которая необходима, чтобы опередить конкурентов».

Хорошим примером структурных изменений, вызываемых мобильными приложениями, может служить развивающийся рынок «мобильных платежей», который, по прогнозам, вырастет более чем на триллион долларов за следующие три года. Сопутствующая революция в платежных системах потребует от банков, мобильных операторов и ритейлеров новых, креативных бизнес-моделей и быстрой реакции на изменения правил бизнеса.

«Объединение Software AG и Metismo обеспечит клиентам обеих компаний огромную выгоду благодаря уникальному процессно-ориентированному подходу к мобильным приложениям и уникальному подходу к быстрой разработке приложений для множества устройств, - комментирует исполнительный директор Metismo Джон Чейзи (John Chasey). – Я очень рассчитываю на те возможности, которые мы с моей командой получим благодаря глобальным НИОКР и структуре продаж Software AG».

Поглощение Metismo еще больше укрепит лидерство Software AG на рынке совершенствования бизнес-процессов и станет важным дополнением к недавно анонсированному приобретению американского вендора ПО Terracotta. Эта компания и ее резидентные технологии позиционируются как основа облачных предложений от Software AG. Расширение нашего портфеля, наряду с CEP-технологией для обработки сложных событий, создает значительные преимущества для клиентов Software AG. Отныне они могут повторно использовать имеющиеся ИТ-приложения без ограничений, повсеместно, при этом получая уникальную производительность систем: в их распоряжении самое современное технологическое решение для эффективного анализа больших объемов данных с любых видов устройств и вне зависимости от места. Новое предложение Software AG обеспечивает получение важнейшей информации в режиме реального времени, при большей прозрачности и контролируемости бизнес-процессов и операций.

«Появление новых мобильных интернет-технологий и устройств влечет за собой быстрое изменение корпоративных вычислений, - отмечает Мэтт Грин (Matt Green), вице-президент Software AG по управлению продуктами, отвечающий за мобильную стратегию группы. - Технология Metismo решает сложную проблему кросс-платформенного мобильного доступа к предприятию, предоставляя нашим клиентам и партнерам ультрасовременное решение и основу для беспрецедентной мобильной производительности».

Дармштадт, 7 июля 2011 г.

Контакты:

Николай Ешич

Директор по маркетингу

Телефон +7 (916) 641 30 95

E-mail nikolay.eshich@softwareag.com


Ньюсмейкер: Software AG & IDS Scheer — 46 публикаций
Сайт: ids-scheer.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nikolay.eshich@ids-scheer.com
Телефон: +7 495 781 77 81
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино