на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

Предметный дизайн. Новый курс в "Современной школе дизайна"

Предметный дизайн. Новый курс в

С сентября 2011 года «Современная школа дизайна» запускает новый курс –«Предметный дизайн», преподавать который будет один из самых известных и модных дизайнеров мебели во Франции, Эммануэль Торк Линьер.

Предметный дизайн - это область дизайна, основной задачей которой является объединение функциональных и эстетических характеристик объекта. В данной сфере важно умение дизайнера видеть новое в обычном, находить самые нетрадиционные применения для совершенно привычных материалов, создавать оригинальные формы.

Курс «Предметный дизайн» в «Современной школе дизайна» удачно и эффективно совмещает теоретические и практические занятия:

• навыки создания авторских предметов интерьера

• история создания данного направления, ее преемственность – воплощение в жизнь в виде известных моделей и форм мебели

• самые последние тенденции в мире дизайна

• профессиональная деятельность и достижения известных европейских дизайнеров

Преподавание ведется на французском языке с профессиональным переводчиком.

Эммануэль Торк Линьер окончила Высшую Национальную Школу Декоративных Искусств (ENSAD) в Париже. Работала в области дизайна мебели в магазине-галлерее и студии дизайна современного интерьера в Токио; являлась соучредителем фирмы архитектуры и дизайна интерьера(Agence Torck & Noirot Paris) в Париже.

Специалист с большим преподавательским стажем: преподаватель дизайна в университете LISAAA в Париже и в ENSAD, краткосрочных курсов в Школах Искусств г. Амьен и г. Орлеан; организатор семинаров и мастер-классов в области предметного дизайна (в том числе и в России).

Набор на курс «Предметный дизайн» в сентябре открыт до 30 августа 2011.

Ньюсмейкер: Современная школа дизайна — 6 публикаций
Сайт: www.designstudy.ru