на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216498
Новости. Опубликовано 08.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 2.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проходит комплексная реконструкция подстанции 110/10/6 кВ Привокзальная

В ходе реализации масштабной инвестиционной программы филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в производственном отделении «Тульские электрические сети» проводится реконструкция подстанции 110/10/6 кВ «Привокзальная».

Генеральный подрядчик - ОАО «Электроцентромонтаж» осуществляет работы по строительству, реконструкции и монтажу нового оборудования, в их числе: строительство здания щита управления и маслосборника, маслоотводных колодцев от трансформаторных маслоприемников до маслосборника; электромонтажные работы по ОПУ с переносом аппаратуры системы телемеханики, ВЧ-связи и оборудования цифровой сети связи на щит управления; монтаж аккумуляторной батареи, оборудования релейной защиты и автоматики; реконструкция открытого распределительного устройства 110 кВ; монтаж трансформаторов Т-2 и Т-1; монтаж двух ячеек PASS MO110 кВ; работы по монтажу здания КРУ 10 кВ.

Мощность 80 МВА, вводимая при замене двух трансформаторов по 25 МВА на новые, по 40 МВА, позволит производить технологическое присоединение новых потребителей и удовлетворить в полном объеме спрос на электроэнергию в динамически развивающемся Привокзальном районе города Тулы.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru