на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1551; сегодня: 1.

Итоги Международного форума трейдеров в Крыму 2011

16-21 июня 2011 года в Ялте (Крым) прошел четвертый Международный форум трейдеров, организатором которого традиционно выступает ГК FOREX CLUB.

На мероприятие съехались участники из разных уголков России, Украины, Болгарии, Белоруссии, Казахстана, Молдовы и других стран. Специальными гостями форума стали победители конкурса трейдеров FOREX CLUB «Что? Где? Когда? на рынке FOREX» - Аникин Алексей, Утепов Ербол и Стремовский Олег.

Форум был открыт ректором Международной академии биржевой торговли Вениамином Сафиным, который представил мастер-класс «RSI и Болинджер. Совместные торговые стратегии». Данная тема вызвала большой интерес - многие трейдеры впервые услышали о возможности совместного использования этих индикаторов.

Совместное выступление аналитиков FOREX CLUB Николая Ивченко и Андрея Федорова «Эффективные инвестиции на финансовых рынках: валюты, товары, акции» оказалось не менее увлекательным и актуальным. Так, для одного из гостей-трейдеров Андрей Федоров составил индивидуальный инвестиционный план на год. Данная возможность есть у каждого - для этого необходимо обратиться в представительство FOREX CLUB в Вашем городе.

Один из дней проведения форума был посвящен проблемам психологии на финансовых рынках - были разобраны причины многих ошибок трейдеров и варианты их решения. Специальный тренинг позволил раскрыться каждому участнику, открыто говорить о своих ошибках и свободно задавать вопросы, не боясь быть непонятыми. Такой способ общения показал, как много общего между трейдерами и как важно общение между ними.

Помимо мастер-классов, профи-курсов и тренингов ведущих преподавателей Международной академии биржевой торговли и аналитиков ГК FOREX CLUB, посетители смогли принять участие и в культурно-развлекательной программе – посетить Воронцовский дворец, винный завод «Массандра», прокатиться вдоль Южного побережья Крыма, и многое другое.

Форум прошел в теплой рабочей атмосфере, а все участники стали по-настоящему большой и дружной семьей. На прощальном ужине организаторы мероприятия услышали много добрых слов и пожеланий, и, конечно, чувствовались нотки сожаления, что приходится расставаться, но все единогласно договорились встретиться на форуме в следующем году.

До встречи на Международном форуме трейдеров в Крыму 2012!

Предлагаем Вашему вниманию фотоотчет с Международного форума трейдеров в Крыму 2011:

Обсудить данное мероприятие на форуме FOREX CLUB

Источник: http://www.fxclub.org