на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

В Орелэнерго расширяют спектр дополнительных услуг

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» уделяют большое внимание процессу взаимоотношений с клиентами и оказанию дополнительных услуг. Одной из самых востребованных услуг является оперативно-техническое управление, модернизация и обслуживание электрических сетей 0,4—110 кВ. Так, с начала 2011 года филиал принял на комплексное обслуживание 42 объекта. Заключены договоры по оказанию услуг с районными больницами, общеобразовательными учреждениями.

С помощью новейшей технологической базы специалисты филиала проводят испытания, измерения, диагностику и надежность электросетевого, защитного и высоковольтного оборудования, оценивают качество электроэнергии и теплопотери. Перспективной услугой филиала является строительство, эксплуатация, ремонт объектов наружного освещения, в рамках которой проводится установка и замена опор, осветительных ламп и оперативно-техническое обслуживание наружного освещения.

«Со стороны глав администраций сельских поселений была проявлена заинтересованность в услугах филиала по прокладке новых линий наружного освещения. С этой целью специалистами Управления взаимоотношениями с клиентами проводились встречи с главами сельских поселений, где оговаривались вопросы предоставления различных видов дополнительных услуг, оказываемых Орелэнерго», — отметил начальник отдела маркетинга и дополнительных сервисов филиала Михаил Смоляков.

На данный момент в пяти сельских поселениях и 16 населенных пунктах Орловской области пользуются подобной услугой. Наиболее крупный проект по обслуживанию и содержанию уличного освещения выполняется в Мценске. Специалистами филиала в этом городе обслуживается более 2 600 светильников.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 581 публикация
Сайт: www.mrsk-1.ru