на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 1.

В Москве 20 июня 2011 г. состоялось годовое общее собрание участников Общероссийского объединения работодателей нефтяной и газовой промышленности. Повестка дня общего собрания включала ряд вопросов, связанных с социальным партнерством в нефтегазовом комплексе России. В заседании годового общего собрания принимала участие заместитель председателя Нефтегазстройпрофсоюза России Н.В. Звягинцева, которая представила информацию о текущих результатах работы по присоединению к Отраслевому Соглашению. По состоянию на 8 июня 2011 года 90% работодателей нефтегазового комплекса присоединились к Отраслевому Соглашению. В своем выступлении Н.В. Звягинцева отметила, что работа по заключению соглашений продолжается и на сегодняшний день и основная часть неприсоединившихся организаций входит в состав компании «Роснефть». Рассмотрев отчет о деятельности Общероссийского объединения работодателей нефтяной и газовой промышленности, члены общего годового собрания приняли решение продолжить работу по развитию социального партнерства в нефтегазовом комплексе.

Ньюсмейкер: Нефтегазстройпрофсоюз России — 51 публикация
Сайт: www.rgideal.ru

Итоги общего собрания Общероссийского объединения работодателей нефтяной и газовой промышленности.

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Профсоюзы