на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России представил нового управляющего Адыгейским отделением руководству республики

Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо провел рабочую встречу с и.о. Главы Адыгеи Муратом Кумпиловым, на которой представил нового управляющего Адыгейским отделением руководству республики. Им назначен Николай Баринов.

«Руководство банка рассчитывает, что опыт нового управляющего поможет Адыгейскому отделению занять прочные лидирующие позиции в системе Юго-Западного банка», - сказал Виктор Вентимилла Алонсо.

Участники встречи обсудили доступность кредитных ресурсов для населения, а также перспективы развития бизнеса в регионе. Планируется увеличение Сбербанком объемов кредитования населения, малого и среднего бизнеса. Сегодня доля Сбербанка в кредитовании населения и корпоративных клиентов Адыгеи составляет более 60%. Этот показатель новый управляющий намерен увеличить на 15%.

Управляющий Адыгейским отделением Николай Баринов родился в Москве. Окончил Российскую экономическую академию имени Г.В. Плеханова по специальности «Финансы и кредит» в 1996 году. Банковскую деятельность начал в ОАО «Акционерный банк «ИНКОМБАНК» (Москва) в 1990 году в должности референта экономического отдела инновационного управления. Работал на руководящих должностях в ряде крупных коммерческих банков. В Адыгейское ОСБ перешел с должности председателя Правления ЗАО КБ «Гарант–Инвест» (Москва).

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru